Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 19:09   #1
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

alex 96, Дак акустические провода ни когда нельзя с силовыми в одном месте протягивать-это закон! и вроде все должны это знать, кто с установкой музыки связан...дак нет делают всё без мозгов...Короче, совет один: если нет людей, за которых можешь поручиться, то переверни побольше инфы и делай всё сам!!!
Старый 20.06.2011, 10:56   #2
andrej96
Новичок

Автомобиль: лада 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrej96 не успел проявить себя
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

Поехал я сегодня на первое то,на машине я отъездил 2 месяца накатал 3600км. Поехал где и брал машину в АНК.приехал туда мне сразу все примерно подсчитали,кстати мойку так же включили в счет, но машину мне ни кто не мыл.давай сразу мне предлагать антикоррозийную обработку за 5,5тыс.руб, я отказался,мне стали говорить что гарантию на кузов снимут.затем заехал в бокс и там мне стали сразу предлагать дополнительные услуги,смазать рейку за 800р.и.т.д.поменяли масло,фильтр и сделали развал схождение, отрегулировали фары.вот и все то.у меня переключатель поворотника бывает заклинивает когда руль поворачиваешь обратно в исходную,дак они смотрели его смотрели в итоге сказали езди пока так,пока совсем не сломается,потом приеду они его закажут и поменяют. вот так у нас то делают им лишь бы денег по больше с нас взять.кстати то мне обошлось в 3350 это вместе с маслом шелл полусинтетика оно у них770р.стоит
andrej96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид