Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Изначально вообще не хотела связываться с кредитами, но, как говорится, "охота пуще неволи")))
Стоимость машины (седан-норма) была 322 т.р., первоначальный взнос - 172 т.р. Спасибо Правительственной программе, благодаря которой, взяв 150 т.р. в кредит, за три года я переплачу всего 21606 т.р. В месяц отдаю около 5-ти тысяч, платёж дифференцированный, с каждым месяцем всё меньше и меньше получается. Обязательное КАСКО трагедией не считаю, т.к. Приорка у меня первая машинка, соответственно, опыта практически не было, так что дополнительная страховка не помешает. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО обошлась мне в РГС в 38000 рубликов, но мне предлагали застраховаться в РЕСО, там КАСКО 21000, так что это уже был мой осознанный выбор.
Машинка стоит под окнами, охраняемая стоянка не была обязательным условием страховки. Допов брала по минимуму, вышли где-то в 11 т.р. плюс музыка в 5 т.р., но это уже к теме кредита как-то не очень относится...
В общем, не так страшен чёрт (или в данном случае - кредит)))...