Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 01:21   #971
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Какие-то невнятные видео с горок.. Проще приехать на очередной заезд http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=79 и там доказать свою правоту.
Да не приедет он. Ему только тут доказательства подавай Я ему уже предлагал подъехать, чтоб я его Тигго порезал на куски и показал из чего оно сделано! Не захотел. И туда не поедет. Будет выкладывать видео о бесшумности тигго, правда, музон будет орать, заглушая все бренчания. И будет выкладывать непонятные видео разгона, якобы, за 12 секунд.
Старый 20.06.2011, 10:28   #972
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

735 и XMblPb,

ну да, ну да То это не так, то другое - не так...
Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 10:46   #973
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
735 и XMblPb,

ну да, ну да То это не так, то другое - не так...
Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
Ну почему? Аргументы выше почитай! Чем же китайцы так честны? Тем что невозбранно тырят? Что, кстати, стырил ВАЗ? Доказательства где? Они у Тигго подвеску спёрли? Или срисовали с тойоты? В чём воровство? Ты, случайно, не Петросян?
Старый 20.06.2011, 10:52   #974
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

я прям даже не знаю, может зря забанили?
как-то оживленее с ним ветка

с другой стороны, всё равно ерунду всякую собирает.
имхо, китайским машинам от поддержки Идеолога только хуже.

может это у него такой хитрый план, чтобы все поняли что не надо китайские машины покупать?

Последний раз редактировалось Ins; 20.06.2011 в 18:42.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 10:54   #975
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я прям даже не знаю, может зря забанил?
как-то оживленее с ним ветка
Ну, он поднимает настроение своими сказками А из-за банов будет думать, что прав был, банят, типа, за правду. То есть, он сейчас ещё больше укрепится в убеждении, что Тигго - это круто!
Старый 20.06.2011, 11:51   #976
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
имхо, китайским машинам от поддержки Идеолога только хуже.
Точно! Даже Балбес недавно это сказал))) Но без него в этой ветке и говорить не о чем))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 12:25   #977
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Но без него в этой ветке и говорить не о чем))
я думаю, что вы совершенно правы.
ветка может умереть.
разбанили, пусть троллит.

может когда-нибудь в далеком будущем у нас на форуме появятся адекватные любители чайна-мобилей, а пока придётся обходиться троллями для обсуждения этих вопросов.

Если ещё и троллей банить, то поговорить о достоинствах Поднебесных авто - вообще не с кем будет.

Последний раз редактировалось Ins; 20.06.2011 в 18:42.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 12:54   #978
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
я думаю, что вы совершенно правы. ветка может умереть. разбанил, пусть троллит.
Поздравляю Идеолога, теперь у него "белый билет" на форуме ))))) Ну хотя бы в этой ветке )))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:30   #979
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Коль там не ездите
я, вообще-то, ВЫРОС в Тверсокй области! Так что уж кому-кому, но не мне вы будете вешать лапшу про дороги и прочую х.рь. Знаю и как было, и что щас есть. Дороги везде не айс на Е105, но то, что было на ней раньше в районе Торжка - сейчас выглядит в разы лучше.
Цитата:
Кстати, народ, по поводу проверки спидометра на +7-9 км как тут писал кто-то. Это очень просто. На днях пришел по почте штрафчик с моей фоткой в главной роли. Зафиксировал поверенный гаишный фотоприборчик. Скорость там один-в-один как была на спидометре. Думаю такие письма счастья скоро начнут ко многим приходить. Гаеныши похоже ставят это на серьезный поток. Так что будет вам "бесплатная" проверка вашего спидометра прямо на дом от гаенышей с доставкой )))
Это вы только сейчас об этом узнали что ли? Зажрались вы там в своей москве, стопудово. У нас видеофиксация скорости действует уже года три, все к ней привыкли, без радар-детектора на трассу никто не выезжает уже. Давно и вам пора уже привыкать к новым реалиям. Скоро у вас камеры ещё выезд за стоп-линию на красный будут фоткать (на нас щас оттестируют и введут повсеместно), так что готовьтесь.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Это не возможно. У всех производителей небольшое завышение заложено. Не льстите себе.
у кЕтайцев может и не быть заложено. они же кЕтайцы, им покуй.
Цитата:
Цена нового автомобиля 480 тыч
За что??? За кусочек фольги с недомотором и видом недорава?
Как уж там у шекспира-то:
нет повести печальнее на свете,
чем повесть о китайском драндулете.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря.
Да это все и так уже поняли по вашему выложенному ролику, ЛиАЗ, он ЛиАЗ и есть. Овощ - для вашего тиги ещё какой комплимент! Овощ - он хотя бы как-то разгоняется, в отличие от тиги.
Цитата:
Разгон получился 12 сек.
14 минимум! У вас очень плохо с математикой.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
+многа!
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Какие-то невнятные видео с горок.. Проще приехать на очередной заезд http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=79 и там доказать свою правоту.
Там он сможет доказать только то, что я уже написал выше. И уезет он с этих покатушек с клеймом ЛиАЗ по всей машине.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 22:09   #980
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я ему уже предлагал подъехать, чтоб я его Тигго порезал на куски и показал из чего оно сделано! Не захотел.
Если китайские двери вспарывает ребенок консервным ножом, то дверь тиго можно продырявить вилочкой из под доширака.

Цитата:
ну да, ну да То это не так, то другое - не так... Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж. Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
честные ребята
Вы подтасовываете как заправский китайский производитель. Поведайте пожалуйста как вам удалось вполовину улучшить динамику тиги?

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Поздравляю Идеолога, теперь у него "белый билет" на форуме ))))) Ну хотя бы в этой ветке )))))
Он же в бане. Это наверное у Балбеса белый билет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у кЕтайцев может и не быть заложено. они же кЕтайцы, им покуй.
Не может быть, они же мастера приукрасить.
Кстати может спидометр тиги имеет функцию random? (то 20 секунд до сотни, то 14
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра