Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Mick, Вот здесь есть про них.: http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...51753558/#post
Они тоже не дешево выйдут если комплектом с опорами и пружинами брать, выбрал их только из-за заниженой самой стойки и штока, примерно мне обошлись в 13-14 т.р. с развалом и работой, ездил к ним в сервис(рядом с Пламенем).
Здесь цены, я брал в сборе. Езжу с Сентября 2010, вроди пока нормаль, и опорники и стойки целы. Даже весну пережили с ямами))))) http://www.lss63.ru/
респект за маньячество)) походу денег и сил в ведерко вложено не мало) че реально спорт она теперь? я бы честно говоря на отжиг взял импрезик или эклипс и не парился) по деньгам равносильно с такой вбуханной приорой
[QUOTE=-Lexa NS-;1379717]А в чем проблема, почему не возьмешь?.....вот и у меня денег нет на нее))), ты думаешь я в нее 1 лям. руб вложил, чтоб с импрезой уравнять
ну я же не про новую, эклипс ваще за 350 ништяк можно взять,импрезу за 430. По надежности они уж точно не хуже новой приоры) и делать из них тачку как в случае с приорой не нужно. я собственно на импрез и рассчитываю 05 года в кач-ве след авто))) вот примерно можешь сказать сумму которую потратил на весь тюнинг?
Нет, я не считаю такие вещи, боюсь расстроиться))). б/у ино тоже не плохо кушают з/части, тем более если на них отжигать. Замена расходников на импрезе -половина тюнинга на приоре)), перед тем как взять надо все взвесить, я тоже чуть не взял с Владика Импрезу, но меня отговорили...
Парни, сниму однокомнатную квартиру в районе от ракеты и до речного вокзала, и от волги до жд вокзала. Может знакое сдают, или съезжают, или релтор знакомый есть. Буду очень благодарен.
Сообщение от Liga
Парни, сниму однокомнатную квартиру в районе от ракеты и до речного вокзала, и от волги до жд вокзала. Может знакое сдают, или съезжают, или релтор знакомый есть. Буду очень благодарен.