Делаем 2 списка. 1)прыгающие 2) жующие поп-корн.
Начну первым - у меня пока по одному в каждый список. Возможно позже присоединятся ещё желающие.
И да. Если есть желание можно идею закинуть к примеру калиноводам за компанию. Во-общем обсуждаем.
Я прыгающий - по дате в любые выходные готов
П.С. судя по прошлым опросам все остальные жуют поп-корн
Да не вопрос - в любом случае будем максимально подстраиваться под всех смельщаков ибо формат встречии как никогда обязывает. Можно и на начало июля попробовать. Самое главное погоду настроить ннада буит))
Цитата:
Сообщение от Max Miller
Т.е. если акула не съест, то ты будешь прыгать
Или жена))))
mak15, Понимаю, я прыгая первый раз утаил эту новость почти ото всех. Оповестил постфактум
Цитата:
Сообщение от mak15
PS.. mexx, круто написано
Спасибо, Макс)) Старался заинтересовать как можно больше народа.
Парни у меня есть желание, но как говорится нет возможности.... На это есть несколько причин:
1 Естественный человеческий .... опасение, что не раскроется парашют)))
2 С 16 июня по 7 июля буду в отпуске - в этом отрезке нужно уместить ремонт и поездку на море (пока правда не знаю, куда и на что)))))
3 Жена с Тимкой на все лето уезжают на дачу - так что все выхи буду проводить с семьей... Мне не простят))))
Макс, да Гисметео в плане осадков верить вообще нельзя. Я перед этим новым годом туда весь декабрь заходил и там всегда стояли осадки, снег, а по факту было сухо. Думаю и тут всё будет иначе. Через пару недель думаю можно будет сигануть из самолёта))