А у меня такое правило: не ездий очень близко за Камазами, от них частенько всякая хрень летит...
Влад, что-то и я не думаю, что камазист понял, что эт ты имел ввиду, заставив его полосы от резины на асфальте оставить.
А у меня такое правило: не ездий очень близко за Камазами, от них частенько всякая хрень летит...
Влад, что-то и я не думаю, что камазист понял, что эт ты имел ввиду, заставив его полосы от резины на асфальте оставить.
Самый адекватный ответ. По моему за фурами и вообще за большегрузными ехать близко Глупо. Если груженый че только не летит. На врятле он понял. ПОчти все держатся дальше не считая обгона
Ночью в Пензу гонял. Обычно полный бак уходит туда-обратно, но всю дорогу шел сильный дождь и в итоге сжег всего полбака.
Я так наглого газелиста типа фургона. Стою на светофоре он на скорости подрезает в тот момент когда я трогаюсь, втискиваясь между машин. хорошо тормознуть еще успел ! Пару раз на скорости резкий тормоз, ТОт точно понял за что. Но это другая ситуация. И то ниче хорошего
А если камазист не сможет оттормозиться и въедет, скажем так, в жопу??? Что тогда?
Тогда появляется возможность словами высказать всё, пока оформляете дтп, если конечно камаз не окажется сзади, а не сверху..
Нате для разнообразия:
Сегодня в 12.50 на Гагарина
Потушил сам водитель 2 огнетушителями. Никто не пострадал. Пожар возник из-за самопроизвольного замыкания токоприемников. Предположительно на стрелке штанги сошлись на один провод. Одна штанга сломалась
Тогда появляется возможность словами высказать всё, пока оформляете дтп, если конечно камаз не окажется сзади, а не сверху..
Нате для разнообразия: Вложение 61836
Сегодня в 12.50 на Гагарина
Потушил сам водитель 2 огнетушителями. Никто не пострадал. Пожар возник из-за самопроизвольного замыкания токоприемников. Предположительно на стрелке штанги сошлись на один провод. Одна штанга сломалась
А с права на фото приора хетч с битой жопой,это наша,ковылкинская!