Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ответ: Тест-драйв Приоры и Калины. Впечатления.........
У меня это пятая машина, и не одной я не был так доволен при покупке и потом как приорой. Да тесновато но ЭТО С КЛАСС !!!! хочется напомнить автору что есть более просторные D и Е. Зато верно подмечено все под рукой. Если вы действительно ездили в ней за рулем то должны были обратить внимание в первую очередь на подлокотник, поначалу он действительно мешает скорости переключать, а у автора про это ни гу-гу, такое впечатление что весь тест драйв он в действительности просидел сзади Ну а вобще то что касается тесноты, я 188см и 110 кг, мне не тесно, жена ростом178 сзади сидит в зимней шапке и не говорит что ей потолок мешает. Что касается двигла. У меня тоже была 11, так вот , приора намного интенсивнее и приемистее. Управляемость по сравнению с 11, на порядок выше. И что характерно... я поддался на рекламу и купил шиповку амтел на 11. Исплевался, мало что шумная так еше и не цепкая. Поставил ее же на приору,,,,, небо и земля! дорогу держит гут!
Ответ: Тест-драйв Приоры и Калины. Впечатления.........
Цитата:
Сообщение от svarog
Если вы действительно ездили в ней за рулем то должны были обратить внимание в первую очередь на подлокотник, поначалу он действительно мешает скорости переключать, а у автора про это ни гу-гу, такое впечатление что весь тест драйв он в действительности просидел сзади!
Начинаем к словам придираться? Скоро обзывать вазоненавистником начнете?
Про подлокотник вспомнил уже когда из офиса уехал, мешает, но не криминально(хотя мысли о целесообразности мешающего подлокотника проскальзнула), да и как он весь качается вместе с накладкой туннеля......, про езду на калине тоже много не написал..
Вы просто подумайте какого это - сформулировать и написать такой опус НА РАБОТЕ!!!!! Когда все отвлекают.....
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну а вобще то что касается тесноты, я 188см и 110 кг, мне не тесно, жена ростом178 сзади сидит в зимней шапке и не говорит что ей потолок мешает.
Не знаю... Может у нас см разные? Написал как почувствовал....
Цитата:
Сообщение от svarog
Что касается двигла. У меня тоже была 11, так вот , приора намного интенсивнее и приемистее. Управляемость по сравнению с 11, на порядок выше.
Про двигатель я свои ощущения отписал. Упровляемость? Хмммм. У меня стоят верхняя и нижняя переднии распорки на 2111, управляемость меня устраивает. На тестовой машине виражи не закладывал, на городских скоростях рулится также как моя....