Можно поподробней написать, где находится этот хомут? Справа? Или фото, если несложно
На пластмассовой крышке двигателя в левом верхнем углу находится черная пластмассовая штуковина. От нее идут два шланга: один в сторону бампера, другой вниз вдоль кузова слева от двигателя, если смотреть на двигатель со стороны переднего бампера. Хомут соединяет резиновый шланг и металлическую трубку. Он и касается кузова.
На пластмассовой крышке двигателя в левом верхнем углу находится черная пластмассовая штуковина. От нее идут два шланга: один в сторону бампера, другой вниз вдоль кузова слева от двигателя, если смотреть на двигатель со стороны переднего бампера. Хомут соединяет резиновый шланг и металлическую трубку. Он и касается кузова.
Дополню фото
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dexxxxx
Никто не победил дребезг "чего-то" в правой части в торпеде?
Наконец разобрался у себя с этим!
Тарабанил этот контакт по внутренней поверхности жабо. Родной хомут был слаб... поменял на новый и все гуд!
Пока вапще снял их к чертям. буду изобретать. тока я не пойму везде пишут про шарик, а там же не шарик а боченок латунный вроде бы "уровень", если его обклеить то он будет падать с места и блокировать шестерню. Хочу попробовать армировать саму крышку пластиковую вибропластом потолще
Мой стук справа - не поверите! ограничитель хода пассажирской двери! Не было там смазки (заводом рекомендована смазка ВТВ-1)! в результате чего при малейшем перемещении двери (при троганьи с места и на торможении), из-за плотного прилегания самого фиксатора к стопору в двери, издавался характерный стук