к другим маркам машин присмотритесь - на некоторых такой перекос тоже есть.
у меня на Приоре одно время появился перекос на левую сторону, никуда не вело, ехала нормально, машину покачаешь из стороны в сторону - ровно становится.
груженая - тоже ровно стояла.
а на пустой заметно было если присматриваться, что на левую сторону слегка завалена.
стал к другим машинам внимательно присматриваться - и заметил, что у многих есть такой завал в сторону водительской двери (т.е. у праворулек - направо).
на Приоре потом почему-то само прошло со временем, теперь всё ровно стоит, ничего по этому поводу не делал.
Зад левая сторона ниже.Ослабление сайлен блоков задних амо не помогло.Ставил машину на другой угол(бок),все равно такая ерунда.Разница просто чуть меньше.Чо то я напрягаюсь когда не понятки.Мыслю так- поднимаем машину ,вынимаем 2 стойки задних целиком.Замеряем от края стакана до крепежа на балке с обоих сторон.Если ровно то не в балке дело.Смотрим на стойках место крепления пружины от уха,потом твердость пружины(ну не все смогут) ,её длину,ну и твердость самих сайлен блоков(ну это фантастика,но я могу и в это поверить).Мне сейчас некогда.А кто полезет рекомендую.Да и привет ВАЗу.Ну и по печени.
такая же херня. перекос задней левой части примерно1.5-2см. думаю что это вс е-таки из -за разности жесткости пружин. т.к машина при загрузке сильно присядает, с новья. для сравнения на второй приоре такого нет. на белой приоре стоят домики( самое нижнее отверстие), а черной приоре их нет, но она стоит выше,ровно, и неприсядает сильно даже при полной загрузке.замена стоек,машину не выровняла. только пропало чувство увода жопы авто в поворотах
Загрузил зад с права канистрами с водой 40 кг всего примерно.В салон в зади и в багажник.5мм изменилось.А пружины даже есле и разной твердости одинаково сами со временем не просядут.Чуда ждать не стоит.Кто то менял пружины местами и толку ноль.То что у многих проблемма понятно.Только вывода единого нет. 1.5 см где то гуляют плотно.Перед в идеале.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.06.2011 в 16:51.
А пружины даже есле и разной твердости одинаково сами со временем не просядут.Чуда ждать не стоит.Кто то менял пружины местами и толку ноль. То что у многих проблемма понятно.Только вывода единого нет.
и не только на Приорах.
к иномаркам внимательнее присмотритесь - тоже самое.
если машину не ведет - плюнуть и не обращать внимания.
Зад должен быть ровным.Не надо мне смотреть на другие убитые машины.Те что вогруг меня у тех все ровно.Я могу понять перед не ровный ,но зад ...И смотреть на кого то не мой метод.Придет время и будет ровно.Не такое делали.
У меня 12тыс было всё ровно, пока не свалился в яму с обочины на скорости. Ушёл руль на 13 часов и пошел этот ваш крен. Когда выставил опять углы колёс и руль прямо стал, крен всего кузова влево остался. Наверно балка ушла или крепления.