Толк есть, коробка перестает крутится, и даже если там смола залита - на запуске двигателя это не скажется.
Ну как не сказывается.. В "-25" заводишь...дак машину конкретно колбасит ,как в грузовике сидишь..вибрация сильная пока не согреется немного..в чем причина тогда - если не в коробке замерзшей?
Ну как не сказывается.. В "-25" заводишь...дак машину конкретно колбасит ,как в грузовике сидишь..вибрация сильная пока не согреется немного..в чем причина тогда - если не в коробке замерзшей?
Так ты после пуска сразу сцепление отпускаешь? Ты бы если уж такое масло в коробке дал бы поработать машине с выжатым сцеплением хотябы пару минут, чтобы двигатель хоть чуток прогрелся. А лучше меняй масло за зимнее и не мучай машину.
Так ты после пуска сразу сцепление отпускаешь? Ты бы если уж такое масло в коробке дал бы поработать машине с выжатым сцеплением хотябы пару минут, чтобы двигатель хоть чуток прогрелся. А лучше меняй масло за зимнее и не мучай машину.
да последнее время не сразу...вибрация конкретная) причем она происходит когда педаль в среднем положении..если совсем отпутить педаль то уменьшается.
У нас походу кончилась зима...три дня уже плюс почти.
Решил не ездить просто в если ниже 20 опусится
Я ж говорю что не скажется на заводке, почему уже обьяснил, а за сам процесс прогрева я нислова не сказал. Если ее колбасит, т.е. тяжело крутить во время прогрева в очень сильный мороз и в коробке родное масло то может есть смысл акселератором поднять обороты двигателя к ~ 1500-2000 тысячам?
Я ж говорю что не скажется на заводке, почему уже обьяснил, а за сам процесс прогрева я нислова не сказал. Если ее колбасит, т.е. тяжело крутить во время прогрева в очень сильный мороз и в коробке родное масло то может есть смысл акселератором поднять обороты двигателя к ~ 1500-2000 тысячам?
Если подниму обороты - вибрация пройдет? я думаю нет. И в такой мороз (если удастся завести) обороты автоматически на уровне 1500..
Представь что масло так замерзло что рычаг КПП вообще не шевелится.
Если подниму обороты - вибрация пройдет? я думаю нет. И в такой мороз (если удастся завести) обороты автоматически на уровне 1500..
Представь что масло так замерзло что рычаг КПП вообще не шевелится.
Я вообще не пойму в чем причина вибрации, просто думал что вибрация от того что очень натужно мотору и он вот-вот приглохнет, а так х.з. :wink:
Ну вот разобрались) Стартер кручу а толку нет-машина не заводится по причине того что коробка колом стоит..как будто в нее бетон залили )
говорили, говорили, а тут на тебе!
Повторяю, что при заводке авто сцепление ВЫЖЫМАЕТСЯ (автозапуск не в счет), и коробка никакого влияния не оказывает, по причине отсоединения.
п.с.
надеюсь это понятно?