Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Какой лиаз?Какие япы?Кста луаз не автобус
Прежде чем что либо писать,всё таки рекомендую почитать материалы,по теме.
Читал как вы выразились материалы по теме. Придумали, конечно не мы, но у нас тоже были свои разработки, еще в начале 30-х годов. Конечно отставание есть немного, но все же, если учесть условия того времени, то нужно отдать должное нашим инженерам.
Содрали, ну и ничего страшного. Содрали красиво - уже хорошо. Если уж сами ничего придумать не можем, то хоть так. Только главное чтобы качество подняли на уровень, это вот посложнее будет. И я честно говоря мало верю в это, а хочется...
в целом не плохо...напоминает ЛансХ хэтч..а по заднице хэтч тиида.. интересно а почему в тольятти такие колесят..а к нам в москву парочку даже не завезут..и что за тупость несколько машин продавать заранее..в европе такой тупости нету.. всё выпускается сразу..а у нас в тольятти и южной округе уже полк 2116 и прочих колесит
...и что за тупость несколько машин продавать заранее...
Их не продают, а, скорее всего, дают на использование специальным людям. Их просто, как мне кажется, тестируют в режиме повседневного использования на исследование потребительских качеств. :wink:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Я бы не отказался.Дали бы бесплатно мне ее на парочку годков,заправлял так и быть сам.А дворник и вправду болтается,видимо так спешили,чтобы сбагрить ее побустрее комунить.