Не знаю как вы умудряетесь гнуть штатные диски. Семь лет на двенашке на штатных отъездил, единственная проблема- начали гнить где боковина колеса прилегает к диску и стравливать воздух. (при шиномонтаже приходилось обильно мазать)
это когда человек въедет в яму, он начинает перед другими - диски пластилиновые, дороги кривые, страна ужасная, едро....но только не он сам. А диски сделаны специально такими, чтобы гнулись при опасной нагрузке на детали подвески. Уж лучше пусть диск погнется, чем в подвеске несколько деталей.
это когда человек въедет в яму, он начинает перед другими - диски пластилиновые, дороги кривые, страна ужасная, едро....но только не он сам. А диски сделаны специально такими, чтобы гнулись при опасной нагрузке на детали подвески. Уж лучше пусть диск погнется, чем в подвеске несколько деталей.
не у всех же "острый руль" на машине вот и попадают в ямы))) по мне лучше диск погнуть чем колесо на выстрел или грыжа на резине.
учитывая что диск стоит 2200р прокатка 600р и то не все берутся, конечно лучше новый взять.
Незнаю где ты прокатку Приоровского диска за 600 нашел, у нас от 1200 литый, стальные под 900. Его боятся прокатывать, он даже трескается, гарантий никаких не дают. Поэтому лучше новый если уж на то пошло взять.
Незнаю где ты прокатку Приоровского диска за 600 нашел, у нас от 1200.
Это у нас ценник такой был на литье 14 радиуса в прошлом году, у меня с двенашки 4 диска осталось таких-вот и интересовался скока будет стоить, поставил 2 на прицеп))а два в гараже валяются..не стал прямить.