Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от kolchin
Лана заклевали, Хонда омно и не едет. Спокойной ночи.
Никто такого не говорил)).Мне Хонда очень нравится, я уже здесь писал что в этой теме я выбрал бы именно Сивик. Но не с БМВ же сравнивать))). А то становится похожей на тему Приора vs "современная иномарка С-класса". "Приора лучше, потому что на четвертаке два корпуса привозит." Соперников надо по машине выбирать все-таки.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дырявых Альмер насмотрелся, дырявих Сидов не встречал. Своим глазам верю больше.
Альмеру закончили производить в 2006, Сид начали выпускать в 2007.
Дырявость напрямую зависит от г.в. автомобиля.
Надо сравнивать одного поколения машины. NAC (ниссан альмера классик) много дырявых видел?
Таким макаром можно и о приоре судить, по жигулям. Знаешь сколько я жигулей дырявых видел? Одним даже владел)) Это не значит, что приора хлам по кузову в этом плане, правильно? Время покажет, доживет сид с приорой до 2017 года, там и посмотрим сколько их дырявых.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дырявых Альмер насмотрелся, дырявих Сидов не встречал. Своим глазам верю больше.
А я вот 3х летних Альмер в свое время зацветших не встречал, и семилетки очень достояно выглядят, а 3х летний Сид (еще со старой мордой) с зацветшей рамкой лобовухи, пятнами ржи на задней двери и отпескосруенными порогами за передней аркой - встречать доводилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kolchin
Кота моего Бумер зовут (нешутка) неедет нифига
Черный бумер, черный бумер на столе валяется (песня).......)))