Я себе поставил Alpin CDE-9882Ri, и два блина назад пока, качает и буфера с уселком не надоя вообще доволен, в двери нашёл в Барнауле morel обещали за 4р отдать у нас такие 4,8 стоят , тно не как дороги в барнаул нет. за всё отдал 15р
Блин, а у меня в приоре музла на 50 тыс, а в еноте без потехи гоняю.... мафон закодирован, и в енота мой саб не влазит, а в сервисе в него все это запихнуть тысяч 20 стоит(((( при том что сам установкой занмаюсь....
Блин, а у меня в приоре музла на 50 тыс, а в еноте без потехи гоняю.... мафон закодирован, и в енота мой саб не влазит, а в сервисе в него все это запихнуть тысяч 20 стоит(((( при том что сам установкой занмаюсь....
Защита от наркоманов, отцепил мафон или скинул клемму, он сбрасывается и требует код, а котд который мне дают старые хозейва, не подходит, в салоне за раскодеровку просят 1200р...
модели не помню, цена 2600, а в магазине стоят такие 2900
Добавлено через 4 минуты
в процессе переговоров добавился ещё один претендент, JBL но уже с ценой 3р, ответ надо дать до 17-30, нужен совет что из этого взять
модели не помню, цена 2600, а в магазине стоят такие 2900
Добавлено через 4 минуты
в процессе переговоров добавился ещё один претендент, JBL но уже с ценой 3р, ответ надо дать до 17-30, нужен совет что из этого взять
Смотря какие модели, в принципе все достойных производителей, одного класса, ЖБЛ немного покруче, хотя опять же какая модель, по ценнику не понять, у магната есть один нюанс, они хороши как тыльные колонки, хороший бас(даже на маленьких размерах) верхов не очень много, середины хватает, это на колонках этой ценовой категории, поэтому звучание получается глуховатое, хотя многим нравится, аудиторы более сбалансированы, а жблы разные, надо смотреть и слушать, так трудно сказать