Эксплуатация отлично, а прошли мало пока.. я думаю км 200-250. Потому как я пока на ней не езжу, а ездиет хозяйка Завтра поеду на ней на работу, сотрудники посмотреть хотят и заодно щелкну на фотик У тебя как без нареканий пока? Я кстати затонировал ее, вид сразу другой!
2500, все путем, кайфую каждый день от поездок. Ещё не тонировался и диски не менял ) Это все позже, сейчас думаю взять зимнюю, уже нашел 15-ую, на складах у нас оптовых, да и пока она дешевле.
вот и вся проблема-нужно или полностью продать или не продовать вообще,а так получается два хочуна на добро.
нас пытаются уверить что продать нехорошо весь-а какая разница? люди всё равно будут на производстве работать или лада или рено делать.для ваза быстрей нужно определиться
Да наша страна одна большая проблема! Государство будет до последнего давить нас. Разьве у нас делается что-то для народа? Тех. осмотр на год продлили, а на следующий год сдерут 3 шкуры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
2500, все путем, кайфую каждый день от поездок. Ещё не тонировался и диски не менял ) Это все позже, сейчас думаю взять зимнюю, уже нашел 15-ую, на складах у нас оптовых, да и пока она дешевле.
Ну что ж это радует По форуму солярис клаба определил для себя 2 вещи, нужно больше пользоваться переключателеми музыки на руле и подрулевым переключателем с включенным ближним светом Да про резину тоже думаю, но пока не определился, брать 15 или 16 (надеть на родные диски).