Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от vladimirr
отделался легким испугом!!! пластина на шкиве открутилась!!! бздёшный винтик с корончатым буртиком под ключ на 8 !!!!! болтик улетел и пластина висела на соплях. если бы улетела попал бы на покупку компрессора!!! так что совет всем---- если при вкл кондея слышите металлический шлепок пока проверить компрессор!!!!! я вместо штатного винта поставил болтик под ключ на 10 с гровером!!!!
Картинку можно в студию? Где это находится, может заранее глянуть?
Я у себя не слышу вообще каких-либо звуков при включении муфты, только чувствую как "корова на веревке" появляется.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Картинку можно в студию? Где это находится, может заранее глянуть?
Я у себя не слышу вообще каких-либо звуков при включении муфты, только чувствую как "корова на веревке" появляется.
Цитата:
Сообщение от Alisultan
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. была проблема с нагреванием машины при включение кондера. поехал к мастеру выяснилось что при включение кондера основной вентилятор выключается а тот другой для кондера включается и иза этого машина нагревается приходится выключать кондер.так проблема и осталась . что делать подскажите ?7? а то в нашем душном городе без кондера не куда. жду заранее спасибо
Добавлено через 43 секунды
а раньше оба работали одновременно при включение кондера
Проблема его решена.Всё гораздо проще.Парень уехал в восторге.
Цитата:
Сообщение от gibschik
А поподробнее?...
Я об этом писал и не раз.Но ни кто не слушал.В подкапотном блоке есть куча реле,за которые отвечают за правильную работу всех систем вентиляции и охлаждения.На сайте была распечатка всех схем.Только нужно было понять как они работают.Вот и вроде всё.
На днях глянули фрион в системе,все в норме,а вот при включении кондея вкл вентилятор и слышно как вроде компрессор начинает срабатывать а фрион не гоняется. Один человек сказал какая-то муфта не втягивается там внизу на ремне генератора. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
На днях глянули фрион в системе,все в норме,а вот при включении кондея вкл вентилятор и слышно как вроде компрессор начинает срабатывать а фрион не гоняется. Один человек сказал какая-то муфта не втягивается там внизу на ремне генератора. Что это может быть?
помогите блондину!) недавно я заправил кондиционер !НО ОН ПОПРЕЖНЕМУ не охолождает салон хотя регулятор печки стоит на 3 !и воздух идет не ледяной,а теплый!посоветуйте ,что мне делать???? кондиционер panasonic ! СПАСИБО !!!