Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Обратите внимание куда припарковался это хам на тиго. интересно Идеолог тоже так паркуется))
Я, так понимаю, здесь ключевое слово "на тиго". Даже трудно представить подобное хамство от владельца некитайского авто! Кстати, извините за дремучесть, а что это за разметка?
Yurets да что ты ей богу XDD, ажно в хохланд закопался, по родному форуму можно пробежаться и подкинуть кизяка ф топку приоро-тигосрача: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209&page=3
Ептать двери друг за друга зацепляют!! А вы тут за зазоры XDD
Теперь понятно! Что бы скрыть огрехи Приоры, надо тщательней выбирать ракурс.
Цитата:
Сообщение от 735
Yurets, А причем тут Приора, это же тема про тиго?
Но Вы же сравниваете Тигго с Приорой , а так же с Санг Енгом, Амулетом, ЛиАЗом, Тинго, азбуками, дверями и т. д. Почему бы и мне немного не отступить от темы.
Теперь понятно! Что бы скрыть огрехи Приоры, надо тщательней выбирать ракурс.
Но Вы же сравниваете Тигго с Приорой , а так же с Санг Енгом, Амулетом, ЛиАЗом, Тинго, азбуками, дверями и т. д. Почему бы и мне немного не отступить от темы.
Аа...
Я разве это сказал?
Просто был разговорчик один, я ещё ссылочку кидал на фотки которые 735 выкладывал. Мне все хором начали говорить, что там Тинго. А тут нате вам)) Получите)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А нах тонировать заднюю оптику на стендовом авто?
Да за тонирование любой оптики надо на кол сажать или сжигать на костре. Колхозный тюнинг.