Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Опять пустословие :-)
При пробеге 25 тыч нету даже намека на сверчка. Приора в этом плане
Больше твои словечки на пустословие похожи, если честно. Даже если чего и засверчит в Приоре, то это всё равно не в разы! Ну не бывает дешёвое хорошим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи..
В данном случае идёт сравнение максимальных комплектаций. А если сравнивать голую Тигго с максимальной Приорой и говорить, что цена чуть выше, то и вовсе смешно становится. А за максимальную Тигго можно взять куда более хорошую машину, нежели тигго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
или вы считаете что после угона вашей Приоры
Он потому и купил Тигго, так как угонщикам она тоже не нужна)) Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
Боже упаси меня от выбора тигги, однозначно не взял бы такую машинку. в ней как и писал выше ничего лучшего чем в приоре(это как минимум)не нашел и еще дороже в обслуге и сама цена за авто. Топливо я так понял поджирает не хило.
YARYCK, Подтасовочкой фактов занимаетесь? Ой как не хорошо. Зачем же тигу выбрали 4х4? ;-) У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи...
Вот правильная ссылочка http://quto.ru/TagAZ/Tingo/I/suv5d/18MT_Comfort/tco/
В ссылке на приору была указана КАСКО. На тигго КАСКО нет. Я давал ссылку на эксплуатацию тигго с КАСКО - это довольно ощутимая часть расходов.
Давай-ка аналогичные расчёты приводи.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. ну вот... опять посыпались баны... значит правда-матка тут кому-то против шерсти - хороший признак...
Банов небыло. Было нарушение правил. Нехорошо правила нарушать.
Даже если взять этот клон клона (тингу), то всё равно дороже выходит. 2.9 против 2.39 у приоры. Так что тига как сосал себе всё, что сосётся, так и дальше просасывает. И сосать ему непересосать до тех пор, пока его производители мозги не включат.
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Топливо я так понял поджирает не хило.
Да уж получше приорок наших. Но это цена, которую платит владелец кЕтайского авто.
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
Покупая дешёвый кЕтайский "автомобиль" в комплектации "кожарожафсепанты" поциент поначалу испытывает определённый кайф от того, что он столь невъ.бенно крут и всех на.бал, купив "фсё и забисплатна". Но проходит немного времени и начинаются расходы... И вот тут-то всё и встаёт на свои места. Дешевезна вся эта изначальная боком выходит.
теперь понятно, я такого же мнения о чинавтопроме в целом. за дешивизной кроется не "дешевизна" а гемор, а мы тут оказывается об одном и том же разговариваем,поэтому Всем на будущее не нужно стеснятся-высказывайте свое мнение только обьективно старайтесь.