Ромыч, да я просто сказал что старекс это копия делики и все кстати у нас несколько старексов как скорая помощь ездят
Ну нехило на старексах скорая помощь)) у нас тоже парк обновляется после буханок переходят на газели, дукато..мож и на спринтера денег кто нить даст))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Делика легендарный просторный автобус с легендарной же проходимостью на паджеровской раме... За него в своё время на стоянках брали как за ДЖЫП(!)... Мало их на вторичном рынке потому-что такая корова нужна самому... Особенно популярна среди покатушников, они ей переваривают борта и получается добротный экспидиционник... Так же вы не найдёте на вторичке прадиков 95-ых 08-00гг с дизельным двигателем 1KZ, но это не значит что их нет.....
Ну я и не спорю..ваще знаю нескольких человек, кто покупает цельнометаллический и потом переделывает под пассажира получается дешевле чем с нови пассажира взять, но это я не про делику а так к слову.
Ну что вы) просто так получилось,я не специально, первое попавшееся что нашлось...а разница я так понял есть-по моей сслылке задний привод, апо вашей ведовые и турбо.
Ну что вы) просто так получилось,я не специально, первое попавшееся что нашлось...а разница я так понял есть-по моей сслылке задний привод, апо вашей ведовые и турбо.
Да не... тут был пруф за легкие коммерческие авто, а я искал просто в легковых.
А так за делику со старексом могу сказать: стоял я в очереди на границе с Казахией, и там же стоял табор цыг на этих машинах, и на корейских и на японских, дак вот когда они рядом стоят, что называется найди десять отличий. Особо касается старексов начала 2000-х годов.
ИМХО наглый копипи.динг в китайском стиле, ну или а ля кадет-нексия.
Не хочется обижать Максвелла, но у митсубов нету двигателя.... Та суета которую они развели вокруг блока 4g это не двигатель....
Я про это в курсе Чего мне обижаться если так оно и есть. У друга делика была, ведовая и турбовая. Мы за 2 года ее отжали еще в студенчестве, потом начались проблемы с движкой, то тосол в масло уходил, то масло через турбину... В общем продал он ее. Но проходимость у нее действительно зачетная.
Ещё бы они там турбояму убрали, вообще хорошо бы было.
А на IX-Х эволюшнах она есть-нет? Да даж если есть, не шибко-то она чувтвуется.
Ролик Топ гира я видел, можно не приводить, там был восьмой вродь ево и вся примочка была в том что на газ давили на последних передачах и с низов. И при надлежащем переключении неплохо выдает автомобильчик.
))))) у нас на приоре тоже яма ))))) только наверное атмосферная ))))) пока до 3000 не выкрутишь так и не поедешь.
ЗЫ при правильной работой газом ее нет.
А на IX-Х эволюшнах она есть-нет? Да даж если есть, не шибко-то она чувтвуется. Ролик Топ гира я видел, можно не приводить, там был восьмой вродь ево и вся примочка была в том что на газ давили на последних передачах и с низов. И при надлежащем переключении неплохо выдает автомобильчик.
да вообще проблема надуманная... полфорума тоурер ви катаяются на джейзетах и даже ни о чём таком не подозревают... другая половина думает что это автомат уставший подтупляет...
в любом случае это реальная проблема только для нивроте@аных гамногончегов... да и то обычно техсостояние их авто такое, что эта яма тонет под толщей других техпроблем...