уже понял)))),но "наше-а в друг сломается" как то сидит в мозгу,привык за стока лет в багажнике возить масло,антифриз-а тут ненадо-пипец))))))))))
уже правда залез и впарил сетку от камаза)))
alexru, ниссан тиида прикольный, поздравляю. из японцев это был единственный претендент, которого я всеръез рассматривал. только если бы я взял- то хетча, там очень классно задний диван двигается-наклоняется, да и вообще лихой такой трансформер. внутри отделан очень хорошо, это подкупает (ни лансер 10, ни особенно королла внутки совсем не так сделаны, они даже отталкивают этим, в королле обивки дверей - что у меня на приоре, и это машина за 650 тыщ в недорогой комплектации). у тииды только внешний дизайн специфический. седан как по мне намного хуже хетча. форум их читал, машин надежный, только засада с заменой свечей, впускной коллектор отстегивать надо и при этом возможно дроссельный узел калибровать, у официалов стоит около 4 тыщ рублей вместе со свечами, но служат вроде долго). да, а вот жене у меня тиида внешне сильно не понравилась... а по мне - пойдет, ездить так то можно. суммарно приятный автомобиль, особенно если за 565 тыщ взять в базе - не шибко дорого по нынешним временам, и нашпигован хорошо. там кстати велюр будет на сидухах, как на приорах-люкс (хотя у меня у брата на приоре-люкс мая выпуска этого года не велюр уже)
спасибо Даг Голова!
про свечи да-предупредили,это то-2,4,6
салон просто класс,сидушки(велюр) плотные,дизайн-ДА на любителя но по японски в нутри больше чем с наружи)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
седан как по мне намного хуже хетча
я только седан хочу,и у меня акпп-чего очень хотел!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
форум их читал
скучный форум)))
Воздушный фильтр, замена. [ 1 ..6 ,7,8 ]
Отправлено: 3 г., 1 мес. назад от Karik79
Просм.: 15973
Последний пост от ealog 1 мес. назад
самые "свежие" ветки это поздравлялки и тюнинг
alexru, оно можно и не на ТО менять, но насколько я понял, замена свечей там такая специфическая операция, что по цене у неофициалов не сильно дешевле получится. а вообще если под интенсивное пользование берется такая машина, то по опыту своих товарищей смотрю - на ТО мало кто ездит, вернее ездят как там положено раз в год (чтобы гарантию не терять), ну и отматывают пробег, а масло поменять копейки и у неофициалов, а больше там делать нечего, ломаются мало, это не джипы с кучей хитрых обслуживаемых узлов. хотя если мало ездить - то этого и не надо. на японцах вроде нормально щитки мотаются и они там мест с хранением пробега по машине не много делают (как на европейцах). да, с автоматом тиида в простой комлектации одно из самых выгодных предложений. при том что там честный автомат стоит. дешевле только лачетти, но она куда более специфичная машина. внутри так вообще с тиидой не сравнить.
alexru, прикольный машин. У товарища был, за 30 тыс передней подвеске карачун настал. Не знаю, как он ездил, может и сам виноват. А так ничего машинка.
Axt, уж чего-чего, а подвеска на тииде простая и надежная. если убил за 30 тыщ - то может дороги такие, а может попадал в ямы сильные часто. а так в нем сзади балка, спереди ни люминя ничего такого (при всем при этом нормально управляется). это я на фокусе помню делал развал сзади на 30-ти тыщах,уплыл от прыжков по кочкам... тиида очень неубиваемый авто (относительно конечно, разумеется без ума все что угодно поломать-ушатать быстро можно). как говорится "на лицо ужасные, добрые внутри". но по мне это пожалуй самый привлекательный сейчас епонец в гольф-классе. за короллу куда как больше денех просят, а внешний вид тоже специфичен, ну а внутри с тиидой не сравнить- тиида куда как приятнее.
там читал вроде самая простая с автоматом седан 595 стои
именно стока и отдал,но простой точно трудно назвать)))
вообще главное есть акпп+кондиц. и музыка(кстати радио играет в деревне аж 4 канала,в приоре сонька на подъезде к селу шипела)
Добавлено через 1 минуту
вообще очень ждал приору с акпп-обещали злыдни,поэтому имею притензию к вазу-кинул на бабки)))))