Два оборота наконечника троса на вилке сцепления по часовой стрелке избавляют не только от щелчков мех-ма регулировки сцепления, но и от дребезжания выжимного подшипника на холостом ходу. Проверено! 100%
Это поможет только на некоторое время. Там причина в самой конструкции. При малейшей несоосности первичного вала, оси нажимной пружины МС и направляющей втулки муфты самого подшипника, её (муфту вместе с подшипником) начинает бить и по валу и по вилке выключения сцепления. На 08 я поставил усиленную пружину между рычагом вилки и корпусом коробки напротив троса, что бы подшипник не работал постоянно. Это продлевает срок его службы. С этой рацухой и продал через 3 года. От постукиваний это не спасает, зато спасает от жужжания и похрустывания рассыпающегося подшипника. А он при этом ест лепестки выжимной пружины, о чём говорят риски на самих лепестках в районе внутренней обоймы ВП. На Приоре попробовал то же самое, но при малейшем нажатии на рычаг вилки в обратную сторону услышал противненький такой писк. От дальнейших экспериментов отказалсь. Без конструктивного изменения этого узла при наших «допусках и посадках» ничего не выйдет. Но я могу и ошибаться.