и готиков и хозяинков и ручёнки шаловливые уже в цпг побывали...
делалось под себя, то бишь колхозилось...
Ну да. не стал бы покупать машину после, так называемого, тюнинга, с аэрографией и прочей дребеденью! Чем больше у машины хозяев, тем меньше шансов, что её купят.
Ага, как же! Знаю я это барахло с алюминиевой подвеской! Тот ещё хлам. Подвеска рассчитана тысяч на 60, по нашим дорогам ходит около 40. Если в среднем, пробег за год 25-30к, то посчитай, сколько будет стоить обслуга машины и ежегодный ремонт подвески!
Откуда ты знаешь? Сам катал, или бабки у подъезда рассказали? Я на А4 подвеску перебрал, 40 проехал и продал, ни единого стука. Для меня 40 это два года, а у меня дольше машины не держатся. Если ты тачку берешь с расчетом, чтобы внукам осталась, тогда ауди не для тебя. Как и приора. Остается только зэпер, тот вечный!
а какие реальные цифры позвольте поинтересоваться...
у меня просто было три авто моих личных с этим двигателем..
плюс тесть вот врямо сейчас в данный момент юзает свой личный ипсум....
плюс такой ипсум был у брата жены...
А у вас какой опыт? Какие познания:?
По опыту ФФ2 2л АКПП. Не думаю, что 2,4 оитровый более тяжёлый ипсум будет есть меньше - поэтому немного прибавил к расходу форда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
ей богу, ты что хочешь, чтобы у тебя было мощей лошадей 500 и в тоже время хавала 5л на сотню ? - ну так ведь не бывает, ты что ))))
да этим я просто хотел показать, что Приора и Ипсум - ну очень разные авто. И рассуждать по типу зачем Приора, когда можно взять 7-и местный ипсум - глупо.
да этим я просто хотел показать, что Приора и Ипсум - ну очень разные авто. И рассуждать по типу зачем Приора, когда можно взять 7-и местный ипсум - глупо.
пиндец какой-то. да кто сравнивает то,
я же ответил, что авто совершенно разные, к чему сравнения
Все машины хороши если не ломаются, и если после покупки не жалеете что потратили много деенег, у меня приора ещё пока 1.5года, но с каждым днём всё больше нравиться!
Парни, я отлучусь на пару недель в Ялту . Так что не теряйте. А те кому не ответил, не обижайтесь- вернусь, продолжим дискуссию.
так вот он какой - режиссёр Якин!
Цитата:
Сообщение от Texoid
Все машины хороши если не ломаются, и если после покупки не жалеете что потратили много деенег, у меня приора ещё пока 1.5года, но с каждым днём всё больше нравиться!
обычно машины с каждым днём всё больше и больше надоедают и хочется просто чего-нибудь другого Вы какими то ауто-тренингами занимаетесь?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
обычно машины с каждым днём всё больше и больше надоедают и хочется просто чего-нибудь другого Вы какими то ауто-тренингами занимаетесь?
у меня то надоедает, то опять нравится, по амплитуде, то всплеск то наоборот, но по угасающей и в конце концов стремится к нулю))) со временем надоедает любая а/м, к сожалению (((