Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 09:50   #11
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро
Re: Встреча Приороводов Екатеринбурга!!!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
[[[FOX]]],я вот так же по началу рассуждал. Понравилась внешне киа серато, проехался на тест драйвк, машинка жестковата, приора в этом плане значительно лучше, фокус ну как-то принципиально не рассматривал (не нравится), солярис от приоры далеко не ушел (лучше но не на много), вообщем выбар остался из астры нею и шевроле круз, сёдня прокатился и оставил заявку (за предоплату) на астра нею, поездей сам попробуй.
В вашем городе с учётом не особо часто встречающихся качественных дорог серато бв не по советовал, лучше уж приору тогда. Вся попа будет болеть.
Да это как бы моё мнение, смотри сам.
Поездей на тест-драйвах, что те более понравится то и бери.

Круз весьма не плохая машина, вполне достойный вариант.
тоже сначало их рассматривал, но...я за такие деньги лучше короллу куплю, чем астру, или же круз......у знакомых есть крузак так вот он отмелся сразу же, не машина а ведро с гайками, косяк на косяке (syslik, без обид), а астра через два года сыпаться начинает....Ну и решающий фактор обслуживание....
[[[FOX]]] вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра