[[[FOX]]],ну не знаю честно, тут так можно долго рассуждать.
Смотря как ездить, в принципе и каролла сыпаться начнёт.
Я разговаривая со своими знакомыми на работе (на астре ездят, 1 - 5 лет, 2-й - 3 года), авто довольны, ни чего не рассыпалось, ну есть как есть, может у каго-то и расспалась. Так и приора то ж рассыпается через 2 года, а если следить то гуд всё будет, не знаю кому как..........
Фокус то верняк тебе не понравится, ну философия американского автопрома такая, они по отделке не заморачиваются, шумка не понравится, ходовка хотя опять таки кому как, кому дождь это горе, а кому радость,.
Королла конечно вариант хороший, как бы желательно её и брать, но и стоит она на уровне в дельной комплектации.
Да тут спорить то бессмысленно, каждый сам решает для себя, исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений.
Я не думаю что астра полная гумно, и хуже приоры будет.
Я руководствуюсь отзывами своих друзей и занкомых, и в целом они её не хают.
Ну лет 5 откатать да толкать то ж её надо будет
Добавлено через 2 минуты [[[FOX]]],смотря ещё какие деньги ты имеешь ввиду. У меня максимальный потолок 650 т.р., как бы все, но лучше было б 600т.р. без кредитов тогда бы всё вышло, короллу то я явно за 600 не возьму.
Добавлено через 6 минут
P.S. если уж честно, то при наличии денег я бы тайоту авенсис взял бы, но бы мешает, цена её практически лям будет, это круто ....(((