Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
117800. Сёдня снова послушал рычание грм-а. Опять не рычит... На ремне всё те же, различимые ещё, надписи. Трещин или какой-либо дряни так же не обнаружено. Ролики работают в обычном режиме, помпа-тоже. Ремень не гуляет ни по роликам, ни по шкиву помпы: след на них равен ширине ремня. стало быть, люфты так же отсутствуют. Закрыл крышку, жду замены масла на 120 тыках.
ABRICOS33, да я сам не знаю как он выглядит.На форуме местном написали что есть такой(220 рублей стоит),поэтому и спрашиваю.Сейчас у меня стоит разборный металический,поидее мне нужна просто крышка с термоэлементом.Где то писали люди,что на приоре и двенашке одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Омич
значит скорее всего подойдет данный термостат?Или может есть конкретно номер термостата metal incar,чтобы заказать
Да в том то и дело. по ссылке которую я дал метал-инкар которые там есть ни один не подходит.. а вот других полно. Там же есть картинки-нажимаешь- и видно какой он.
ABRICOS33, это я понял что имеющиеся там не подходят, просто в магазах кроме прамо ничего не нашел, решил найти metal incar, это оказалось не так уж просто)
ABRICOS33, дa нe то чтобы не нравится,просто тут пишут что самые лучший термос это польский,поэтому и решил его найти.Кстати как прамо себя ведет?есть опыт эксплуатации?