Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
в571оа, модель мультимера-Мастер professional M-890C + ,на работе такой же, но с измерением частоты тока- M-890G+ цену , честно говоря не помню, не очень дешёвые и к автомобильным , что на рынке продают не относятся. Производитель- Китай, покупал в магазине электротовары.Термометры обычные спиртовые до +100 градусов в магазинах хоз.товары можно посмотреть.
vlixup, Я же и написал, ГДЕ:
Цитата:
Сообщение от в571оа
1. Термометр для воды, скорее всего, лабораторный. Можно спросить у старых фотолюбителей (мерили температуру проявителя), в школьной физ. или хим. лаборатории, в любой лаборатории на производстве.
2. Кухонный электронный термометр, который в мясо и т.п. предполагается втыкать. Пока мало, но все больше у нас распространяющаяся штука. Берется или на кухне, или спрашивается у соседей/знакомых
3. В принципе, подойдет любой термометр, который больше 100 градусов тепла может показать и чтобы воды не боялся.
Добавлено через 46 секунд
Жили бы в одном городе, я бы просто дал бы, без проблем. Но расстояния...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Кто там про латуный болт сказал? Вот теперь скажите где его взять?
Если есть возможность - заказать токарю. Иначе - искать подходящий.
Можно попробовать обратиться в магазины, специализирующиеся на крепеже или на радиотоварах.
Примерно каких размеров предполагается болтик? И какая сфера собственной деятельности?
М3 - самый ходовой размер резьбы во всякого рода электро-радиоприборах, а контактные соединения стремятся делать из латуни. Если укажите примерный размер, я попробую подобрать и выслать.
У стали и латуни разные коэффициенты теплового расширения. Кроме того, тосол проявляет кислые свойства - два металла и пошла электрокоррозия.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...