Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 04:12   #1
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

на втором году пользования приорой пришел к выводу что вазами сыт по горло!!!! то компрессор кондея раскрутиться.то бензобак по шву потек и бензин кап кап на трубу глушителя.то мотор отопителя сдох. то глушитель загремел.болячки какие то детские!!! а по карману лупят.замена бака 5тр.компрессор 7тр.отопитель 4 тр. видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!! тем более что 400 т р для приоры и при таком качестве сборки не есть гуд!!!!

Последний раз редактировалось Axt; 04.07.2011 в 19:36.
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 11:15   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
на втором году пользования приорой пришел к выводу что вазами сыт по горло!!!! то компрессор кондея раскрутиться.то бензобак по шву потек и бензин кап кап на трубу глушителя.то мотор отопителя сдох. то глушитель загремел.болячки какие то детские!!! а по карману лупят.замена бака 5тр.компрессор 7тр.отопитель 4 тр. видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!! тем более что 400 т р для приоры и при таком качестве сборки не есть гуд!!!!
Какое-то тролльство! Вот ничегошеньки не потекло и не сломалось! Работало всё как часы! Кому верить? Тебе или себе?

Последний раз редактировалось Axt; 04.07.2011 в 19:37.
XMblPb вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 16:34   #3
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!!
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.
Цитата:
бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
Первый раз читаю про дырявый бак
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да и про бак я не верю. вон детям сказки расскзывайте они быстрее поверят
Ребята, давайте уважать оппонентов
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
face вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 19:53   #4
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.

Первый раз читаю про дырявый бак
Ребята, давайте уважать оппонентов

Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 23:12   #5
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!

Да нет вроде в Рязани особых пробок, я вроде по центру Москвы катаюсь и чем чем, а кондиционером доволен
Партизан вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид