Oxlamon,
1. у приоры в реале тоже не 98л.с.
2. посмотри краштест
3. нексия это древний кадет
4. гниет она
как то так)) ща добавят спецы)
1. В реале у приоры 102 лошади
2. У меня знакомый на 7 с ЗИЛом пободался, машина в мясо на нем ни царапины, так что краштест вещь относительная
3. Приора тоже не последний писк автопрома
4. Время покажет
У проиры 105 на 92-м и 110 на 95-м, примерно так, А пошустрее она может быть из-за низкой КПП (по передаточным числам). Зато по скорости и экономии приграет!
я облазил и нексию. коробка получше включается, все остальное больше похоже на игрушку, а не на машину. дефлекторы подклинивают, панель с рулевой колонкой отлита из единого куска - выглядит очень по игрушечному, зазоры кузова капец неровные. я приору по этому параметру критикую, но нексия переплевывает старые десятки!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да как вы это определяете, в ПТС 98, с какого перепою там неправду писать будут? Я на форуме конечно видел диаграмму с замерами, но не понимаю её, а ПТС - документ.
P.S. Извините, что не в тему.
Дубль ..дцать! Не начинайте эту тему, а? Все равно никто никому ничео не докажет, только место на форуме занимать. Про краш-тесты вспомнили, теперь про мощность. Сегодня просто день возврата к вечным темам))).
при покупке машины долго выбирал,ездил по салонам,было желание купить и нексию,внешний вид после рестайлинга , двигатель лачетевский,магнитола,конд ей,и цена доступная,рост у меня 185,если я за рулем,за мной уже полноценный человек сядет с большим трудом,сам пробовал садится на заднее седенье получалось полулежа,посадка низкая,за качество и характеристики не знаю.
Добавлено через 2 минуты
еще руль необычно расположен как штурвал