Я сегодня собирался приехать, но к вечеру забыл что сегодня среда))) Простите, а???
Эх Юра, Юра))
nosferatu,
Привет, Сергей!
Да, был на встрече, жаль что тебя не было. Меня кстати Искэндэр зовут))
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Спасибо за приглашение.
Постараюсь. Только у меня в подчинении 95 "голодных ртов". Домой-то бывает в 18:00 - 20:00 прихожу (а ухожу в 6:00). Отпуска третий год не вижу. Ближе к лету скорее всего.
Ришат Мишарин, по поводу КАПРИ. Раз в год (традиция) в разных городах РФ (определяются путем голосования) проходит типа "слёт", ну или правильнее, "съезд" КАлин и ПРИор с разных регионов. При участии АВТОВАЗа. В этом году будет в Ульяновске. Обычно это на первомайские праздники. В том году мы ездили в Нижний, в 2011 КАПРИ было в Казани. До этого в Тольятти. Собирается 250-300 человек, и начинается культурно-массовое мероприятие, плавно переходящее в кураж в этом году из Казани много народа собирается
albert1994, ой, здорово, так приятно бипнул или нет? А утром не твоя машина на Черном озере стояла?
Добавлено через 48 секунд
Альберт, кстати, что насчет КАПРИ, поедешь с нами?
Не бипнул так как не успел тебя догнать, потом встал в пробку и отставал от тебя на 4 корпуса, потом уже потерял из виду. Нет на черном озере был не я))) (да мне тоже было приятно тебя увидеть)
Да собираюсь на КАПРИ, если с колледжа отпустят то конечно)))
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64