Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 17:39   #471
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

то есть чехлы покупать,как надесятку?
DESERT вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 17:47   #472
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от DESERT Посмотреть сообщение
то есть чехлы покупать,как надесятку?
Я купил. Но на моих было написано - Лада-Приора. Поэтому точно не скажу - одинаковые или нет. Продавцы наверно знают.

Вверх
Старый 14.02.2009, 17:52   #473
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин!!! а у нас таких нигде нет на ценниках просто написано, что на 2110. Вот и думаю покупать или нет? внешне вроде похожи, и подголовник есть.
DESERT вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 20:12   #474
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Люди, нашел в инете инфу (http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=46 ) возник вопрос про "С целью улучшения потребительских свойств автомобилей LADA, при изготовлении сидений набивка спинок производится кокосовыми очесами." Это что такое. На офф. сайте инфы "Набивка спинок передних сидений из ППУ". И еще. ручки дверей внутренние отличаются от различных комплектации??
Зайди в любой мебельный магазин, где кровати продаются, там тебе разъяснят, зачем нужнен кокосовый начёс.Вроде как, кргм(слова подбираем), удобно, комфортно и главное, экологически чисто.

Последний раз редактировалось SERGEICH; 15.02.2009 в 16:46. Причина: типа мат
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 10:36   #475
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SiRiX Посмотреть сообщение
Машина достойная.До этого была двенашка,приора гораздо мощнее и послушнее.Езжу на ней через день на работу (больше 100 км в одну сторону),дорогу держит отлично,с постоянной скоростью 140-150 расход 7,2л.Попутчики всегда удивляются почему у меня стрелка топлива почти не опускается( а в их фордах и шкодах бенз в баке таит на глазах),да еще и признают что моя гораздо резвее.
Раздражает только одно-гремучая обшивка дверей и скрип задней полки.Но это вылечу весной,установкой дополнительной шумки
Я вчера ехал на 4Й 80км/час больше дорога не позволяла ещё гаишники на каждом углу.Так у меня комп мнгновенный расход показывал 4.2-4.3литра на 100км.А я так ехал км-в 60т.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 10:43   #476
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DESERT Посмотреть сообщение
А у приоры сидения такие же как у десятки?
Нет не такое.Оно более глубокое если так можно выразиться.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 13:38   #477
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я вчера ехал на 4Й 80км/час больше дорога не позволяла ещё гаишники на каждом углу.Так у меня комп мнгновенный расход показывал 4.2-4.3литра на 100км.А я так ехал км-в 60т.
бортовой комп имеет свойство неправильно мерить расход, надо мерить другими способами, один из самых реальных : залить бак по горлышко, проехать минимум 100км, а еще лучше 200-300, потом снова залить бак по горлышко, потом соспоставляешь количество залитого бенза и пройденный путь ....точнее способа еще не придумали
Старый 15.02.2009, 13:41   #478
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SiRiX Посмотреть сообщение
Машина достойная.До этого была двенашка,приора гораздо мощнее и послушнее.Езжу на ней через день на работу (больше 100 км в одну сторону),дорогу держит отлично,с постоянной скоростью 140-150 расход 7,2л.Попутчики всегда удивляются почему у меня стрелка топлива почти не опускается( а в их фордах и шкодах бенз в баке таит на глазах),да еще и признают что моя гораздо резвее.
Раздражает только одно-гремучая обшивка дверей и скрип задней полки.Но это вылечу весной,установкой дополнительной шумки
можь они педальку давят нипадеццки:biggrin: у меня вот например когда жена за рулем расход тоже получается значительно меньше чем когда я рулю.....люблю знаете ли педельку притопить
Старый 15.02.2009, 16:42   #479
Vitamin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 0
Vitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Купил три недели назад Приорку хэтч-бэк цвета "Космос"! Что я вам скажу... ОФИГИТЕЛЬНО! Это даже с учетом того что я на нее пересел с Audi A4 2001г. Еще её шибко не мучал - обкатка, стараюсь потихоньку, но потенциал движка чувствуется очень!!! На 1 ТО поменял масло на синтетику в движке и коробке и больше под капот не лазил (пробег 2400). Вобщем из минусов - побрякивала полка, но купил резиночку за 12 руб и проклеил - теперь тишина и покой)))) Ну и коробка, которая потихоньку притирается оп моим ощущениям!
Vitamin вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 17:00   #480
OLEG 15
Московская ячейка

Автомобиль: ПРИОРА 2172
Вес репутации: 0
OLEG 15 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
даже при резком нажатии на тормоз авто дает время сообразить, прежде чем пойдет в занос, на 2115 машину просто разворачивало, более безопасное поведение на дороге благодаря хорошей цепкости авто к дороге по сравнению с предыдущими вазами.
Согласен полностью,мою пятнашку тоже крутило,а Приора более предсказуема (хотя у меня без АБС)
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра