Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Антоны, я конечно поговорю чтобы мой бампер там еще места сколь нибудь времени позанимал...но не обещаю что выйдет. до вторника надееюсь успеете...в общем я поговорю....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антоны, я конечно поговорю чтобы мой бампер там еще места сколь нибудь времени позанимал...но не обещаю что выйдет. до вторника надееюсь успеете...в общем я поговорю....
Ну не получится - значит так тому и быть не страшно, тем более сам виноват
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Luka, отдал фторопласт Антону в сервис.
Вернее брату Антона)))
Спасибо. У меня так и не получилось сегодня туда заскочить. Завтра заберу
Сегодня завел свою ласточку!!!!))))) Завелась с пол пинка!И главное работает без посторонних звуков))) Осталось по мелочи, настроить кулису, тосол долить, и защиту прикрутить, да буду разбирать, готовя к продаже(((
Я сегодня обнаружил хруст-стук при повороте руля. Ощущение такое, что как-будто пружину подвески проворачивает немного, а потом она отыгрывает назад, вообщем этот хруст очень похож трение напряженной пружины. Руками повертел пружины, они действительно немного поворачиваются вверху и издают похожий звук. Это что - конец опорным подшипникам? Причём, началось резко - только сегодня заметил, раньше такого не было точно.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я сегодня обнаружил хруст-стук при повороте руля.
Цитата:
Сообщение от ANTO
мог вчера по лужам поездить, хотя их вчера сильно и не было вроди...
Блин, исчезло! С утра ещё было, но, как показалось, меньше, а вечером... вообще исчезло. Или Приора - как живой организм, самовосстанавливается, или что-то скоро умрёт... Я, кстати, накануне по очень мелким камешкам проехал - дорожники рассыпали, так они (камешки) между колодками так набились, что скрипело и свистело километра два, аж прохожие пугались. Вот, может куда-нибудь и под пружину залетели.
блин,у меня какой то скрип 3-ий день уже, когда по ямкам-кочкам проезжаю,как будто резина трется друг об друга(((
причем звук гдето снаружи,понять не могу откуда..