его опросы ничего никому не доказали. потому что составлены безграмотно. люди жалуются то ли на плохое закрытие, то ли на громкий звук, то ли на вакуум...))))))
главное,чтоб человек получил ответы в опросе)а что там пишут и кто-это уже вопрос второстепенный)
я вот лично никогда не жаловался на резинки и замки, пусть меняют-раз не устраивает кого то.
Для примера и в соляре можно поменять-задние аморты-ну так сказать-вроде все нормально-но можно сделать лучше)
мне интересна реальная эксплуатация реального автомобиля. инженеры хюндая с подвеской для русских дорог промахнулись
Не всем нужна зубодробильная подвеска, плюс, сами дороги ровностью не отличаются, вот и сделали чуть помягче подвеску, которая выправляется более жёсткими аммортизаторами. Где промах-то? Тем более, что корейцы не первый год на нашем рынке и быстро учатся, в отличие от наших? Где обещаные исправления косяков от ВАЗа?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не всем нужна зубодробильная подвеска, плюс, сами дороги ровностью не отличаются, вот и сделали чуть помягче подвеску, которая выправляется более жёсткими аммортизаторами. Где промах-то? Тем более, что корейцы не первый год на нашем рынке и быстро учатся, в отличие от наших?
Алексей Бутенко
12.08.2011 в 16:08
Ну там дичь да. Я в самой страшной аварии четыре переворота сделал через левый бок. Хорошо, что поля, луга
Николай Назайкинский
12.08.2011 в 17:16
Ни чего себе. А зачем переворачивался? Скорость?
Алексей Бутенко
12.08.2011 в 17:39
Давно было, года бородатые... Сьерра, помнишь такую?) ну до 130-140 где-то разогнались на обгоне, и у нее зад начало носить, не удержали
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С чего бы? Акценты-то ездят и сейчас и ничего с ними не делается. А почему что-то должно случиться у Соляриса?
я так понял у корейцев акцент и солярис - разные проекты. и в финансовом плане и в инжиниринговом.