Да вытекло там все говорю же что вы опять,видите она темнее(вытер я ее) и на штоке выбоины есть,и мокро все на машине.Как мне не нравится когда очевидное опровергают.Я не спец по внутренностям амо потому и видео вам сделал.Но +масла+ там нет.Или чуть чуть есть мне без разницы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.07.2011 в 19:08.
Да вытекло там все говорю же что вы опять,видите она темнее(вытер я ее) и на штоке выбоины есть,и мокро все на машине.Как мне не нравится когда очевидное опровергают.История повторяется.
ничего не повторяется )) (и в том вопросе))) )
здесь я ничего ещё не опровергал, я сделал оговорки (выделенные)
ещё б метров с 50 засняли )
получается случай интересный - что б масло каюк, а газ остался, да ещё и с выбоинами на штоке
жаль, что разобрать его сам не смогу )))
Вот мне тоже показалось интересным,но разбирать чот не тянет.Ограничусь познаниями что такое может быть.Да у японцев и гайки не круглые.Я лично тож первый раз увидел.Гайку искать или на слово поверите.? И в комплекте новая была не круглая тоже.
Вот мне тоже показалось интересным,но разбирать чот не тянет.Ограничусь познаниями что такое может быть.Да у японцев и гайки не круглые.Я лично тож первый раз увидел.Гайку искать или на слово поверите.? И в комплекте новая была не круглая тоже.
ты ж на слово не веришь... ))
(и на доказательства смотреть не хочешь)
посмотрел бы. чисто любобытство ) что эт там за верх ажанерной мысли )
Видимо, это "самоконтрящаяся" гайка. У неё верх действительно овальный. Ничего в этом удивительного нет, такие попадаются на иномарках уже довольно давно, и не только на японцах. Лично я такие первый раз увидел лет 8 назад.
Ну да гайка такая контрящаяся,где под ключ зажата с двух сторон.С одной стороны ключ плотнее сидит .И главное стойки другого производителя были тож с такими гайками .
вот такая что ли? http://www.tdm-neva.ru/nuts/din-980-nut.htm
я таких не видел (вроде), но и особого ничего нет
самому приходилось наши простые самоконтрящиеся (с нейлоновым кольцом внутри) так поджимать ввиду отсутствия новой ))))))
вот такая что ли? http://www.tdm-neva.ru/nuts/din-980-nut.htm
я таких не видел (вроде), но и особого ничего нет
самому приходилось наши простые самоконтрящиеся (с нейлоновым кольцом внутри) так поджимать ввиду отсутствия новой ))))))
но фото бы посмотрел...
Такая такая.Не кто и не говорил что там что то особенное.Но вы сами все нашли и показали другим.Фото не буду делать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.07.2011 в 20:05.