Организация сервиса отстойная в саранск-лада. В нормальный сервис в Москве или в Пензе приезжаешь на ТО, машину загоняешь, ключи отдаешь и смотришь через стекло как ее обслуживают за чашкой кофе. Либо просто уходишь и ждешь звонка от них. А в Саранск-Ладе бардак полный: в цехе посторонние, нужно ждать каждого сотрудника самому и перегонять машину от бокса к боксу самому. При этом цены на ТО такие же. Не знаю как сейчас (может что изменилось с того момента), но тогда могли хотя бы систему записи придумать, чтобы народ в боксах не толкался. И мотивация у сотрудников не всегда есть работать, иногда приходится заинтересовывать лично. Хотя персонал в принципе опытный, могут делать хорошо.
Могут если захотят, а они не хотят никогда, кроме случая если в кассе стоит 500 а через него подешевли 1000. вот тогда они хотят, да ещё найдут много неисправностей, ну эт конечно по свойски, даже найдут ещё такие неисправности которых нет и устранят их за отдельную плату
В том же самом саранск Моторсе+ машину загоняют сами и смотришь через окно как её делают, но вот сделают всё так как надо это уже второй вопрос
недопуская владельца к своему авто во время ТО Саранск Моторс нарушает требования Постановления Правительства Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290, а именно п. 31
- Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Парни потскажите пожалуйста на неделе поеду на первое то2 какое лучше масло ну и,что еще нужно знать?
Сразу скань список работ которые должны провести и делай всё по списку. А не типа "да машина новая че там смотреть", "да не надо".
Масло купи лучше в нормальном магазине типа масленки и проч где нет фейков.
Масло лей только синтетику. Я лил Zic 5w-40. Отличное масло. гбц снималась в 30к, двигатель внутри как новый. Сейчас хочу ради эксперимента залить mobil 1 3000.