Сегодня ездила снимала "сливки" с гарантии, про себя долго рассказывать не буду. Поразило другое, передо мной на приемке стояла девушка, жалоба следующая: клинит суппорта. Приехала она без записи и ей было предложено уехать, так как сервис сильно загружен!!!!!!!!!!!!!
У них вообще мозг есть? Приезжает клиент и говорит, что тормоза не исправны,а ему предлагают приехать потом?!?!?!?
Я просто офигела, приемщик Комаров Д.А. запомните это имя, страна должна знать своих героев.
Сегодня ездила снимала "сливки" с гарантии, про себя долго рассказывать не буду. Поразило другое, передо мной на приемке стояла девушка, жалоба следующая: клинит суппорта. Приехала она без записи и ей было предложено уехать, так как сервис сильно загружен!!!!!!!!!!!!!
У них вообще мозг есть? Приезжает клиент и говорит, что тормоза не исправны,а ему предлагают приехать потом?!?!?!?
Я просто офигела, приемщик Комаров Д.А. запомните это имя, страна должна знать своих героев.
А что за сервис то?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Сломался вентилятор охлаждения двигателя-ездить невозможно.Проезжаешь пару километров и стрелка в красной зоне.Звонок в самараладу(звоню в среду)-"Можно записаться на ремонт?"-"Да пожалуйста на вторник"-"На машине не возможно ездить"-"Так поставьте к нам до вторника".Сразу положил трубку и поехал сделал за свои деньги.
Just585, нефига там только на 20% подъемниках висели машины, все остальные были свободны.
Меня тоже пугали, что я, приехав без записи наврядли сегодня успею все сделать, однако заехала в 10:30, через 15 минут машину взяли в работу, закончили в 12. Причем большую часть времени заняло фотографирование моей приборки и таскания туда сюда кучи бумажек.
Вопрос в другом, как технически грамотный человек (ну по крайней мере понимающий, что такое суппорта и что такое когда их клинит) мог НАСТАВИВАТЬ на том, что бы девушка УЕХАЛА своим ходом из сервиса?!?!?! У меня такое в голове не укладывается, она могла просто убится или сейчас всем вообще на все положить? не я и ладно?!?!