учти, что ТО 100тыщ самое дорогое, я б с таким пробегом как выше по ссылке не брал, лучше пусть будет больше но с отметками в сервисной книжке о его прохождении, ну и диагностика это подтвердила
учти, что ТО 100тыщ самое дорогое, я б с таким пробегом как выше по ссылке не брал, лучше пусть будет больше но с отметками в сервисной книжке о его прохождении, ну и диагностика это подтвердила
Тока приехали, пробег на нем почти 120000, все ТО на нём проводились вовремя, о чём свидетельствуют отметки в сервесной книжке и в Тамбове всё это подтвердили, отпишусь завтра, а сейчас очень хочу спать, через 3 ч на работу
Вот я и проехал на лацере первые 500 км, не скажу что я много узнал, но хоть что-то.
Кто говорит что в ланцере тесно, те в нём даже и не сидели, места в нём больше, однозначно, при моём росте 182см, я сидел довольно комфортно на всех местах в автомобиле, чего не могу сказать о приоре. Что касается разных скрипов и сверчков в салоне, то тут их тоже нет, о приоре я так же сказать этого не могу.
Вот я и проехал на лацере первые 500 км, не скажу что я много узнал, но хоть что-то.
Кто говорит что в ланцере тесно, те в нём даже и не сидели, места в нём больше, однозначно, при моём росте 182см, я сидел довольно комфортно на всех местах в автоьобиле, чего не могу сказать о приоре
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации!
Что касается " старта" с места, приора мне показалась по шустрей, но у меня была прошита и ездил я на 95, а ланцер надо крутить до 3000-3200. Также порадовало четкость включения передач, всё чотко, коротко и без промахов, приора в этом плане по хуже. Что касается подвески, то как мне показалось ланцер более чутко отвечает на повороты руля, но усилия я прилогаю больше, что на приоре что на ланцере у меня ГУР. Наверно пока всё, а нет, забыл сказать про внутрений интерьер, панель приборов мне всё таки показалось скучноватой, в приоре как то по интересней
XMblPb, VI-K-TOR, Спасибо ребят.
Пы.Сы. В своих двух предыдущих постах, я не в коем случае не хотел сказать что приора плохое авто, а ланцер лутче потому что я теперь его юзаю, нет, просто нашему авто прому ещё ой как далеко до немецкого, японского, корейского, у нас деньги выделенные на нужды такого же АвтоВАЗа или АвтоГАЗа расходуются не по назначению, а просто растаскиваются по карманам
ГЛАМУРНЫЙ, Поздравляю с покупкой! Отличная машинка! Удобная, надежная, неприхотливая! Полгода почти на таком отъездил, жаловаться не на что было. Удачи!
З.Ы. Прикрути задние фонари на саморезы с шестигранником, а то сопрут))).