Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 16:28   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
не знаю где вы бберете грязную машину
В городе грязно. Достаточно одной ночной стоянки около дома и машина покрыта слоем пыли толщиной почти с палец. Все кого я знаю (кто ездит на чистых) моют каждый день. (чистая- это если провести пальцем по борту на борту не видно следа от пальца, а на пальце пыли. Все остальное- грязная)
А ехать мыть авто на стороне (перед поездкой на СТО), чтоб заехать на сервис минуя мойку немного напоминает бред.
Отдать авто (на сколько я помню) можно в течении двух недель (без объяснения причин). Если бы я знал как на приоре реализован и работает АБС и кондиционер я бы так и сделал. Даже наплевал бы на деньги потраченные на допы.
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра