1-ый раз взяли по 1 пассажиру в салон - он мне 2 корпуса налепил
2-ой раз я предложил без пассажиров - старт был РОВНЫЙ и проехали РОВНО ( точнее на 402м он меня все же сделал на пол-корпуса, но мы продолжали жать дальше до конца и где-то на рубеже 450метров поравнялись и я его немного смог обогнать)
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
И все таки норм покатались!)) Жаль конечно всякие злые логаны с драйва не подтянулись и т.п. На примере белой приоры - видать сильно бы расстроились))))
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
всем салют вот и я до клавы добрался на счет ракинга рессивер на квотере гдето корпус полтора дал но на трассе парни это просто пипец такой кайф первая и вторая примерно такая же остались но третья с четвертой просто кайф 200 разменивает как делать не фиг и это все на 92 бензине честно на трассе я был в шоке валит... рык стал как у инфинити)) Сегодня заработал звание самой быстрой тачке района проехал 99 со 192л.с. корпусов 7 ему привез он из машины даже выходить не стал просто сразу уехал)))) короче в мотор вложено 11т.р. результатом доволен осталось прогу поправить Мишка сказал за пару недель исправить.
Сообщение от ЭЛЬФ
всем салют вот и я до клавы добрался на счет ракинга рессивер на квотере гдето корпус полтора дал но на трассе парни это просто пипец такой кайф первая и вторая примерно такая же остались но третья с четвертой просто кайф 200 разменивает как делать не фиг и это все на 92 бензине честно на трассе я был в шоке валит... рык стал как у инфинити)) Сегодня заработал звание самой быстрой тачке района проехал 99 со 192л.с. корпусов 7 ему привез он из машины даже выходить не стал просто сразу уехал)))) короче в мотор вложено 11т.р. результатом доволен осталось прогу поправить Мишка сказал за пару недель исправить.
Молорик, братишка! Что за рес поставил?) Как низа?
Походу в 99 не было этого табуна!)))
Сообщение от ЭЛЬФ
Сегодня заработал звание самой быстрой тачке района проехал 99 со 192л.с. корпусов 7 ему привез он из машины даже выходить не стал просто сразу уехал)))) короче в мотор вложено 11т.р. результатом доволен осталось прогу поправить Мишка сказал за пару недель исправить.