Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Андрей787
я ездил,на 2114 1.6 16v+ММ52/48+гп4.1 привез ему корпус.жду заезда с тайп с,посмотрим)
Здорова Андрей! Ну как твоя 2114 едет я знаю!, значит сток приоре такой аккорд 3 корпуса точно привезёт!
Если тайп-р проедешь, я в Самару приеду на твоей ПРИ прокутнуться.
Цитата:
Сообщение от Андрей787
))))) Здорово Макс!завтра еще закрытие в двух клубах,поеду)
Добавлено через 4 минуты
Расточил каналы,развернул седла,клопы Т-образные легкие,МРВ 640 на 7500,с 6000тыс. беднить начинает.думаю замена форс добавит еще на верхах.
Да знаю про ваши закрытия, очень хотел попасть, но никто со мной не захотел ехать.... Резину у кого нибудь возьми хотяб на гонку, а то щас холодно обычная уже при +5 не работает, ну и в Сырейке точно телеметрия будет, так что результат запомни! Ну и как по ощущениям машина прибавила?
Косс,Это видео было давно и неправда...)))Температуру не помню...Так же это видео было снято перед заездом с Цератой, т.е. с забитой сеткой бензонасоса...Да и не ехала она так,как щас...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,Это видео было давно и неправда...)))Температуру не помню...Так же это видео было снято перед заездом с Цератой, т.е. с забитой сеткой бензонасоса...Да и не ехала она так,как щас...
Ты скажи сколько ты до сотни едешь и квотер? Не думаю, что сетка прибавила тебе пару секунд!)))
Косс,Смешно??ТО церато мне привозил крыло,а то я ему крыло-полкорпуса, но он уже с выкинутым катом стал...Разница есть??НЕ мерился я оч.давно...Наверно в стоке только,с катом и сток прогой...Было 10.7 до сотки вроде,квотер не помню,ибо не интересно...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,Смешно??ТО церато мне привозил крыло,а то я ему крыло-полкорпуса, но он уже с выкинутым катом стал...Разница есть??НЕ мерился я оч.давно...Наверно в стоке только,с катом и сток прогой...Было 10.7 до сотки вроде,квотер не помню,ибо не интересно...
Ну смешно конечно!))) Неплохой результат!) Почему квотер неинтересно? Постоянно гоняешься, это гораздо интересней разгона до 100!)