Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
можно было резиночку подобрать на переднюю кромку утеплителя капота, как ты думаешь?
Такая идея была, но какая-то она хлипкая эта кромка утеплителя, к тому же по обтрепалась вся. Поэтому кромку утеплителя я просто приклеил к капоту. Да и резинок углового профиля не встретилось в продаже. Посмотрим, если что можно и переделать. Снять все эти резинки дело 10 минут.
Фото с высоты человеческого роста. Резинку на решетке практически не видно.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Смотри сам... Наше дело - постороннее... Каждый сам себе Кулибин. Так что, к советам прислушивайся, но делай по своему. Тебе ж на месте виднее, да и сам ты лучше знаешь, чего хочешь. Главное - ты своей машинке уделяешь внимание. )))
Только сегодня обратил внимание, как реализован концевик капота (понравилось, что он весь закрыт резинкой). А такие же (от капота) в двери (вместо штатных) никто не пробовал пристраивать?
Моё мнение-нафиг это не нужно, и капот, и в арках под рулевые...баловался этим ещё на девятке.
Сгниётъ!
Пусть вентилируется. А мочалкой по доступным местам под капотом летом на даче пройтись меня не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Моё мнение-нафиг это не нужно, и капот, и в арках под рулевые...баловался этим ещё на девятке.
Сгниётъ!
Пусть вентилируется. А мочалкой по доступным местам под капотом летом на даче пройтись меня не напрягает.
Колесо в арку очень хорошо грязюку кидает и ремень ее разносит, мало того что неаккуратно, так еще ремню не сладко при этом живется. Так что резинки в арках это просто необходимость.