Rus 404, вы экстремал!)))хорошо отдохнули! А у меня сын 31-го участвовал в мотопробеге по Москве. Организовывали, кажется "Дубасеры". Я не решился, не показалось это интересным, по натуре одиночка и массовых мероприятий избегаю. И вообще - ХОЛОДНО, че уж там!!
ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА!
ну экстрималом особо себя не считаю, но отдохнули круто, главное народ есть, кто тоже не против зимой газануть, а по зиме тоже есть много плюсов, например по глубокому снегу если тренироваться, весной песок ваще пугать не будет, а по льду повороты с заносом можно отрабатывать, так что не просто потатушки а даже тренировки получаются...
Красавица "Ява". Мечта, рожденных в СССР. Я из-за нее ночей не спал.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
весной песок ваще пугать не будет
Песок подкинул веселых моментов тем летом. Едешь км/ч 70, расслабишься и влетаешь в нанос песка длинной метров в 30! Мог разложиться раз 10, случай уберег.
Ашулук, спасибо!
Была у меня и такая. Неприятная с ней история произошла. Родственник, редиска в металлолом её сдал, пока она у него на временном хранении стояла...
Мы с другом такую "взяли без разрешения" у его старшего брата с ключом, но она не завелась(хз, бенз и искра была) и мы катались на ней с горки, как на санках, но все равно не завелась, а если б завелась, мы б убились наверно, опыт был тока на лисапеде.
Старший брат друга сильно побил потом...
)))))))
у меня как то тоже один родственичек хотел мотик прокатиться без спросу взять, хорошо не завел, сил не хватило 450 RM-Z провернуть, если бы завел и бить не надо было бы, сам покалечился бы.....