silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
давай мы с тобой!!! интересно будет,наверно наравне гдето поедете, как сам думаешь? только 98 ливани тогда точно у тебя полный сток?
Да,у меня сток))Поскольку в городе у нас 98го бенза и ближайшая заправка с ним километрах в 20,я всё пытаюсь заранее с ним договориться-чтоб успеть к этому времени сгонять за 98,а он засранец все незнает,говорит позвоню когда))))А как поедем незнаю даже...Но 1.6 115сил я делал..
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
давай иам с ним осторожнее!!! вылови его когда у него будет день покупок после его очередного затара в магазинах, а сам налегке!!! тогда точно у него шансов не будет!!
владимир150877,ДА уж))В идеале бы конечно к назначенному времени искатать 95й.залить литров 20 98го,выкинуть запаску с инструментами и приехать))А так сложно....Вдруг он позвонит-давай через час-и куда мне искатывать 95.когда заправлять 98й......А постоянно ездить на 98 тоже накладно))
владимир150877,ДА уж))В идеале бы конечно к назначенному времени искатать 95й.залить литров 20 98го,выкинуть запаску с инструментами и приехать))А так сложно....Вдруг он позвонит-давай через час-и куда мне искатывать 95.когда заправлять 98й......А постоянно ездить на 98 тоже накладно))
придется тебе гонять с полбака пока что. как позвонит добьешь бак 98!!! и еще что нибудь выкинешьиз багажника
Мои наблюдения такие - как заливаю 95-й так нет проблем с утренней заводкой, что минус десять, что плюс двадцать, стояла двое суток или десять минут-всегда с полпинка. Вот уже неделю езжу на 92-ом, так по утрам заводится только с 3-его раза. И такое замечено было несколько раз. Сейчас пробег 31 тыс.км. Так что лейте 95, проблем меньше не будет. Может из-за степени сжатия, может ЭСУД, х.з., но факт остается фактом... У кого такое было?
Мои наблюдения такие - как заливаю 95-й так нет проблем с утренней заводкой, что минус десять, что плюс двадцать, стояла двое суток или десять минут-всегда с полпинка. Вот уже неделю езжу на 92-ом, так по утрам заводится только с 3-его раза. И такое замечено было несколько раз. Сейчас пробег 31 тыс.км. Так что лейте 95, проблем меньше не будет. Может из-за степени сжатия, может ЭСУД, х.з., но факт остается фактом... У кого такое было?
Есть темы соотвествущие "Не заводится с первого раза", "Заводится со 2-го, 3-го раза" ! Читай там. Мне помогла подзарядка АКБ !!!! Тоже по утрам заводилась со второго-3 раза. В эти темах на последних страницах есть обоснование, почему зарядка АКБ может помочь этой проблеме. Не факт,что вам поможет подзарядка АКБ, но попробывать стоит !
Есть темы соотвествущие "Не заводится с первого раза", "Заводится со 2-го, 3-го раза" ! Читай там. Мне помогла подзарядка АКБ !!!! Тоже по утрам заводилась со второго-3 раза. В эти темах на последних страницах есть обоснование, почему зарядка АКБ может помочь этой проблеме. Не факт,что вам поможет подзарядка АКБ, но попробывать стоит
В клубе недавно, поэтому может и написал не в той теме. Однако, хочу просто понять связь между октан. числом бензина и проблемой заводки. Аккум. батарея в норме, вольтаж в пределах норм (проверял неоднократно). Думаю, связь заводится хорошо-плохо из-за бензина. Все было так. Купил машину, проехал 3000 км. на 95-м, думаю, надо переходить на 92-й (дешевле, есть опыт эксплуатации на нем мотора 1,6 8-кл).Вот, после перехода начались проблеиы с пуском. Два бака 95-го сжег, потом перешел на 95-й, все восстановилось, И вот недавно (около 30000 км. решилперейти на 92-й) и опять начались проблемы с заводкой...
Alex674, а зачем эксперименты? Зачем связь искать? Завод пишет:
Марка рекомендуемого бензина «Премиум-95» ГОСТ Р 51105 или «Премиум Евро-95» ГОСТ Р 51866 - вот и заливайте.
Да и экономия непонятная, ведь мотор меньше расходует нормальный 95-й чем 92-й бензин, оно почти то на то и выходит.