Парни,Тюменская область,на нефти сидим,нефтяная столица России,львинная доля добычи нефти,а цены больше,чем в некоторых регионах.Газпромнефть 95-24 целковых
немец,путевая информация Мои личные впечатления о украинских бензинах : 76 это 76 ; 92 это 76 с какими то присадками :biggrin: ; 95 это хороший 92 ; 95 премиум(грин,вентус и т.п.) это 95
После установки starline b9 на б/к показывает расход 14,6. Думал что врёт а по делениям оказалося что так и есть. Город маленький и пробок не бывает. До сего момента расход на б/к был 8,4. Подскажите што делать !!!! Пробег 6350.
После установки starline b9 на б/к показывает расход 14,6. Думал что врёт а по делениям оказалося что так и есть. Город маленький и пробок не бывает. До сего момента расход на б/к был 8,4. Подскажите што делать !!!! Пробег 6350.
Ничо се... прям как у Баяна Х5, я вообще не пойму при чём здесь сигнализация старлайн, каким образом она, по твоему, может повлиять на расход???
Просто б/к показал такой расход сразу после установки стралайна, хотя могет ето просто совпадение.... А так при езде накатом на нейтральной передаче на б/к показывало расход 0.0 а теперь минимум 3-4 литра кажет. И када чуть чуть педать притоплю на любой передаче сразу кажет расход 19.9
Просто б/к показал такой расход сразу после установки стралайна, хотя могет ето просто совпадение.... А так при езде накатом на нейтральной передаче на б/к показывало расход 0.0 а теперь минимум 3-4 литра кажет. И када чуть чуть педать притоплю на любой передаче сразу кажет расход 19.9
Если нормально притапливать,то на 1ой,2ой и 3ей будет такой мгновенный расход!!!Это нормально!!!Сига вообще роли неиграет при езде!
Ничо се... прям как у Баяна Х5, я вообще не пойму при чём здесь сигнализация старлайн, каким образом она, по твоему, может повлиять на расход???
Самым прямым.У меня например стоит постоянно на автозапуске по температуре двигателя на -15 идвижок заводится каждые два часа на 20 минут и расход по б/к 19,9.Так что ничего удивительного
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Как ток купил день два расход 19,9 через неделю 13,9 недели через две 11,8 сейчас пробег1910 км по городу 9,3 смешанный 8,7 (по книге расход в городе 9,8)