Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от Sanit
А еще сегодня по радио слышал что Роснефть отказывается снижать цены на бензин и если ФАС продолжит давление, то Россию ждет кризис в отрасли...
Роснефть отказалась выполнить требование ФАС и снизить цены на бензин, потому что не хочет нового топливного кризиса, пишет Коммерсант. В письме, подписанном президентом госкомпании Эдуардом Худайнатовым, Роснефть предлагает антимонопольному ведомству изменить формулу расчета конкурентной цены, а также предупреждает: если давление ФАС на розничные цены не прекратится, Россию ждет вторая волна бензинового кризиса.
Всем привет, вот я и вернулся! Как быстро пролетает отпуск.
Москва стоит, дыма пока нет. На берегах водоемов костры жечь не дают, только в мангалах и только угли (и то долго упрашивать). А так все по старому, разростается городок!
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от general622
Всем привет, вот я и вернулся! Как быстро пролетает отпуск.
Москва стоит, дыма пока нет. На берегах водоемов костры жечь не дают, только в мангалах и только угли (и то долго упрашивать). А так все по старому, разростается городок!
велком))))когда уже посетим сьезд товарищи!!!!а то будем желтые карточки выдавать)))))))))))так что надо организовать выезд на новотрой и всем встретиться,пока лето!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от denis481
велком))))когда уже посетим сьезд товарищи!!!!а то будем желтые карточки выдавать)))))))))))так что надо организовать выезд на новотрой и всем встретиться,пока лето!!!!!!!!
Одна желтая не страшно, ты же знаешь! А вообще действительно уже давно не был.Всё не срасталось.
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Классные фотки Вов! Можно как нибудь собраться и приороводом.
Ну я же и говорю, что есть на что посмотреть, места красивые. Правда пешком топать долго и все грязные будем, если горы захотим посмотреть По деньгам вышло около 4,5 тыс. Это на еду, бензин, посещение пещеры и расщелины и жилье. По пробегу у меня получилось почти тыс. Но еще там помотался, у других поменьше, около 800 км. Машины как правило есть где поставить и как понял за машины денег не берут, только с людей от 500 до 1000 за сутки. Как мы остановились, котедж на 12 человек стоит 8 тыс. Получилось около 700 руб. Место красивое. И обязательно брать сменную обувь и одежду.