Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 20:19   #11
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору

Доброго времени суток всем! Тоже мучаюсь вопросом, какие же шины поставить. Однозначно решил диски на 16. А теперь ответьте, пожалуйста, именно те, кто реально шарит в этом вопросе (предположений типа да на ней и 15" наверное будут шоркать, как на девятках не нужны!)

Ориентируюсь на Ладу Приору Спорт, которую так мы и не увидим походу на дорогах )) На нее идут 2 размера: 195/50/16 и 205/45/17. Уж наверняка я думаю колеса с этими размерами и правильным вылетом не цепляют у нее в арках ни за что в крайних положениях руля?! И не думаю, что они там ступицы меняли...

Диски хочу VSMPO VEGA 16" Кто-нибудь ездил на них? Кто что может сказать по параметрам резины и "правильности" вылета этих колес для Приоры?

И вот тоже сомнения одолевают: 195/50/15 мне нравятся, как смотрятся, а 195/50/16 будто немного булочная Вроде ведь то же самое и даже лучше должно быть на 16?

Или все же надо ставить 205/45/16? Кто ездит на таких, не шеркает в крайних положениях?
Feodal вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра