Мне иногда удавалось так развернуть зеркала, что он своих-же фар зайчика ловил... настроишь 1 - если прпал он уже не за тобой едет а со смещением... поймал и вторым - если чел не дебил перходит на габариты... а если дибил - его глаза это не моя забота.
Слушай ))) вот до такого я чет не додумался ) надо попробовать ))) првда не знаю как это будет работать на наших кривых дорогах ) но зеркала у меня вроде быстро бегают )
Цитата:
Сообщение от snart
Опять все выхи прокатался по трассам... буду ставить ксенон в дальний, займусь воспитанием так сказать)
Помни главное - !!! СВЕТ ПРИТЯГИВАЕТ !!! - у нас просто на личном это было, когда встречка дала дальний (вылетевший на встречу г-н на явно-пацанской девятке) после этого батя мой субаря уже не смог удержать, во первых видимость потерял полностью, во вторых что бы не пойти в лоб начал уходить а справа грузовик но не задел его а попал на полном приводе в занос (кто знает тот поймет) в итоге сильно махнул на встречку и от левых отбойников резко в право - обратно к грузовику, но на этот раз уже подвинул 40тонный состав на 2 метра.... оба чуть не ушли с моста... а мудак на девятине даже и не думал тормозить... ну да бог ему судья...
главно что тут все обошлось... (Субарь четко отработал правой стороной...) но ведь при сильно засветке водила может и растеряться полностью - уйти тебе в лоб и тогда ксенон в дальнем станет совсем другим оружием ? нафиг войну на дороге, лучше сделай устройство - которое стреляет шариками с краской ))) в бок ) и стреляй (тока вовремя) и вуаля ) крутые "сварщики" будут меченые )