это все к тому что машины вроде одна и таже а какая может быть у них разница, и это не только отечественные это касается и иноведер..... качество сборки или хоttаббыч ХЗ.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Serg-SS, синий говорили вроде что компресорный.
нееее... компрессорный это другой это черный и водилы ник Nike..... он тогда не приезжал... я с ним мож в этот четверг заеду....
ща все норм у мну тока с ГП 3,7 тяжко.... максималка на 5- 195 а на 4- 200+
Где вы находите неисправные цивики???? Эльф, тебе исправный седан на МТ будет везти минимум корпус
Цивик куплен новый в салоне (с которым я заезжал) пробег 30 000 с кусочком ,машина в идеальном состоянии на 15х кованных колёсах. Если честно я до последнего думал что он меня объедет или в лучшем случае на ровне придём.
да тебе б 4,13 ГП или лучше 4,3. А выпук будем нормальный делать (вместо резины)??? А то у тебя недовыпуск, да еще и трещит (сегодня когда от дома отъезжал, капец как трещал)
Чтото флуд не по теме, точнее не в той теме
Тогда вопрос в тему! Если я поменяю свои валы (Кит-Спорт) скажем на Стольники но при этом отсечка останется 7500 и подъём будет не сильно высоким ,это даст мне реалный приход или есть смысл с Нуждиновскими валами (из моёго Кита) перекрыиями поэксперементировать (вопрос надёжности во внимание не берётся). Если замарочусь ,то само собой новые-прога,распил башки,форсы при обоих вариантах валов ,но что будет лучше?
во-во.. засрали топик..
to ЭЛЬФ, вроде поехал мотор.. новый выпуск, чуть впуск переделал, другую ГП поставили, ну и так еще по мелочи.. на днях откатали прогу.. МРВ в районе 460-470 кг/ч..
буквально час назад заехал с Х3 3.0, правда роллом на 1й передаче с 5000, до конца 4ой везу около 2х корпусов.. это на 17х дисках, с полной музыкой и аудиошумкой..