Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 09:04   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

насчет своборднее и сам за собой. В приоре (я 182 см) сам за собой сесть не могу, коленки упираются (у меня ноги видать длинее), солярисе сел и еще 5-6 см осталось от коленок до переднего сидения.
Насчет задней крыши. Узнал об этом на форумах и просерил, у меня до крыши в солярисе 1-2 см. Мало, согласен, но в приоре у меня примерно также, нету там никаких 5 см. Самое интересное что все это я узнал только в этом году, отьездив уже и на десятке и сейчас на приоре полтора года. Потому, честно говоря, для себя считаю что низкий потолок на заднем сиденье не минус а следствие дизайна у соляриса (в хэтче то на 3 см выше крыша). Вот на что валить у приоры я хз.
Игого: говорить что солярка имеет минус в виде задней низкой крыши как минимум некоректно, особенно владея приорой
Geram вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра