Воронеж. От нас планируем 5 чел: Татьянка, Женёк-приороэкипаж, Лина с подругой-калинаэкипаж, и я, приороводнухарю. Выехать из Врн сможем только в 19часов. Единственное, что от Саратовчан нужно-карту-схему проезда вокруг Саратова до места, т.к. припрёмся, если всё норм, в 01-03часа ночи. Ну так вот получается. Встречать, конечно же, полагаю, будет не актуально...
У меня засада. Я ща в Нижнем, не успел скинуть точку во Владимире, точнее в Коврове. Если завтра успею, тогда все ок, а если нет, то я в пролете. Они сцуки до четырех, а у меня еще в Нижнем завтра дел дохрена.
Итак, в Саратов имеется 4 основных въезда (ну кроме как со стороны Энгельса - он то нам не понадобится пока))). Ниже они приведены в скринах с Яндекса. Направления въезда показаны стрелкой, кружками - места возможного сбора. Направления скринов - видно по "биноклю" на карте.
1) Со стороны Вольского тракта:
Собраться можно за КП ГАИ.
2) Со стороны Юбилейного:
чуть далее можно свободно остановиться и собраться кучно:
3) Со стороны Заводского:
собраться можно подальше
4) Со стороны Елшанки/Сокола:
Собраться можно за КП ГАИ - где заправка.
Кому удобно - можно назначить эти места местами сбора. Готов встретить с любого направления, только в Заводском районе не силен. Только со временем сбороа определиться надобно... а так у меня суббота полностью свободна.
Здорова, Тайсон!!! Сорри гигантское за пропуски клубных мероприятий))) Траблы, траблы, траблы - сплошная чОрная полоса у меня щас... Обещаю исправиться!
Цитата:
Сообщение от GEMINI
SerPandMoloT, Место встречи гостей, как намечалось КП в Елшанке.
ОК, в Елшанке я. Время уточняемс...
VLAD36RUS, ночью - в три часа это, полный жесткач... Да и примут ли на "базе". На сколько я знаю, у Домостроителя ночью вроде ограничения есть - машины ночью не пускают (??? 2 года назад так было???) и плюс если заселение ночью - то за два дня платить приется.. Кароче, выезжайте поздно ночью - часов в 12 - в час - трафик тот же, утром тут и все ништяк.