Мало того, когда у пары европейцев эти кЕтайцы посыпятся, им такой пЕар сделают, что вся эта кЕтайчатина с позором сгинет бесследно.
Получается что, с 2008-го (а может 2006-го) ни один чайнакар в Европе не "посыпался"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Балбес, Вы наивно полагаете что никаких контрмер в отношении китайской продукции не будет принято?
Бороться будут по любому... Но, например, серьёзных контр-аргументов для китайских электро-каров, у европейских автопроизводителей пока нет. В этом направлении Китай уже впереди планеты всей, опять таки благодаря европейцам и американцам.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Получается что, с 2008-го (а может 2006-го) ни один чайнакар в Европе не "посыпался"?
Возможно...
ИМХО... Я думаю в Европу совсем другое качество сборки идет, чем в Россию... Даже у вас на Украине качество сборки предположительно повыше нашего будет...
Все ИМХО...
P.S. Имел в виду Китай-авто
ИМХО... Я думаю в Европу совсем другое качество сборки идет, чем в Россию...
Не вижу смысла в этом... Зачем, на рынки, где предполагаются наиболее массовые продажи(СНГ, к примеру), поставлять машины альтернативного качества? С автовазом китайцам гораздо проще бороться за сегмент рынка, чем с Мерседесом, БМВ и Фольцвагеном....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даже у вас на Украине качество сборки предположительно повыше нашего будет...
Комплектации разные -это да, но качество наверное одинаковое..
Бороться будут по любому... Но, например, серьёзных контр-аргументов для китайских электро-каров, у европейских автопроизводителей пока нет.
Да разве!Амеры закрывали свой рынок неоднократно от спонских радиоэлектронныхз компонент (микросхемы и т.д.) с аргументацией - демпенговые цены. Евры могут так-же сделать, могут желтых вообще придушить за неподписание киотского соглашения по выбросам (а подписывать его жёлтым никак нельзя - это будет удавка для экономики кнр).... короче методов немерянно!
Евры могут так-же сделать, могут желтых вообще придушить за неподписание киотского соглашения по выбросам (а подписывать его жёлтым никак нельзя - это будет удавка для экономики кнр).... короче методов немерянно!
Могут -не могут... Не могут европейцы ничего уже сделать. Пытаться вводить санкции против китайцев, всё равно, что ср..ть в колодец из которого пьёшь.
Если б могли, то давно б уже сделали.. Сейчас еурапейцам приходиться жить под девизом: "НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ"